孩子写字难看怎么办 50

孩子五年级男孩现在学习状态就是你让他学就学不让他学他就不学习因为我和老公都有很好的工作所以让我辞退工作都陪他也不现实我每天晚上辅导他作业字贴也没少写写自贴的时候很好让他认... 孩子五年级男孩 现在学习状态就是 你让他学就学 不让他学他就不学习 因为我和老公都有很好的工作 所以让我辞退工作都陪他也不现实 我每天晚上辅导他作业 字贴也没少写 写自贴的时候很好 让他认真写的时候也可以 就是写作业的时候 字迹潦草到 不仔细看 都看不出是啥字 还有就是 我有些担心他的英语水平 因为我英语就不好 孩子英语感觉就算送到学习班也是学的非常糊涂 不是补习班问题 因为我抽时间听过老师讲课 讲的挺好 我现在只能让他背单词 剩下语法教不明白啊 让我每次英语补习都跟着也不现实啊 我该怎么办呢 回答请说点实用的 别复制粘贴 还有就是我每天大概6点到家 孩子6点回家我晚上连做饭带吃饭 教完孩子作业练习册就得9点 我有的时候想让他提高成绩 但是又怕他睡眠不足 第二天听不好课 这么大的孩子九点睡觉早吗 可以晚点睡吗 展开
我们想知道

这事得麻烦老师才行~
找老师要求孩子作业字迹规整,不规整就批评。
……
从根本上来说,人的字迹可能与该人的心形或气运有关,有点像是脾气秉.性,透着人的某种做人的特征,本人也是无法刻意改变的。
为此,只要求孩子能够认真的书写就行,让别人也能看懂,别给老师扣分的机会。
要是考大学被扣字迹分,就会太冤枉了……
把这些一定要跟孩子讲清楚才好。
汉中酒商
找字帖练啊,写字只能练。