有没有什么好听的歌曲推荐

羽随风飞舞
月牙湾,烦恼歌,处处吻,9277,等等。我是比较喜欢听英文歌和日文歌
依旧DstHx
这些都是我很喜欢听的歌曲:
黄子韬《十九岁》《分手不分离》。段林希《小丑》。刘维《哑巴》《原来你有男朋友》《背对你的眼泪》。孙子涵《这孤独世界辛好有你》。俞灏明《炙爱》。大王《未降落的雪》。陆虎《拉过勾的》。钱枫《抱紧我》。Xun《我是你的影子》《原来我还爱你》。颜佰《好可惜》《陌生人》。sunnee《不哭》。秦岚《一肩之隔》。周兴哲《你,好不好?》《永不失联的爱》《以后别做朋友》《如果雨以后》《我知道要微笑》。潘玮柏《忘记拥抱》。阎韦怜《傻孩子》。李佳薇《大火》。谢安琪《我们都被忘了》。谢娜《傻傻爱》。至上励合《小镇青年》。颜佰《好可惜》《陌生人》。谢娜《给不了的辛福》。