影视后期应该怎么学习呀?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
第一就是美术基础
第二就是软件操作
第三就是影视艺术
1、不同工作要求不太一样,偏重艺术的从模型,灯光,材质,后期,较色学起,要求艺术和软件都要强。偏重技术的就从软件学起,数学,编程,做一些制作软件的研发,开发等,不会这些呢,可以做动画,不要美术基础,只要感觉好,可以做绑定,只要有耐心,可以做抠像,要有毅力。
2、后期制作是一件苦差事,一般都是有梦想,爱好才能做得长久,赚钱也是要吃苦的,不是那么好做的。条件好点的可以参加专业培训,价格较高,出来工作好上手。
扩展资料:
影视后期制作基本上是初剪-正式剪辑-作曲选曲-特效录入-配音合成这样一个流程。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-10y22r-1964719335393085940

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=4&zdhhr-10y22r-1964719335393085940

在“影视后期技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

影视后期学习可以分为线上教学网站,包括:腾讯课堂、B站和羽兔网,这是广大学习者经常使用的网站;线下可以参加专业的影视后期培训机构,但不论是线上还是线下,都应该从以下内容开始学习:【在线领设计教程,萌新小白必备>>】

1. 艺术剪辑设计课

通过本阶段课程学习,掌握影视跟踪合成、PR剪辑、达芬奇调色等知识点,以达到企业宣传片剪辑、短视频广告拍摄剪辑、视频合成剪辑等能力。

2. 影视动态设计课

通过本阶段课程学习,掌握PS AI AE软件基础运用,以达到平面海报设计、图像修复、平面排版,片头动画、MG动画等设计能力。

3. 视效动态设计课

通过本阶段课程学习,掌握AE高级视效设计,学习Form、plexues、particles等粒子插件脚本运用,以达到视效合成技术、粒子视觉创意、舞台美术设计等视觉呈现能力。

4. 电商视觉设计课

通过本阶段课程学习,掌握电商及场景建模、Octane渲染及Motiongraphic动态设计,以达到电商视觉动态呈现能力。【7天跟班免费试学,测一测你是否有资格→】

5. 产品视觉设计课

通过本阶段课程学习,掌握产品建模、产品场景等真实渲染技巧,动力学及流体动态设计等知识点运用,以达到产品设计呈现的能力

6. 实战项目设计课

通过本阶段实战学习,掌握三维动画设计全流程运用,以达到动态视觉设计师、视效合成师、后期包装剪辑设计师、三维模型渲染师等综合性能力。

以上六点是影视后期培训学习的全部内容。对于想深入学习影视后期培训课程的朋友,可以选择像丝路教育这样专业影视后期培训机构,不仅拥有丰富影视制作经验的课程老师,而且拥有打造严谨的课程内容,旨在培养全能型影视人才。

如何学习影视后期制作?课程是否适合自己?不妨先来试听体验一下课程吧:【免费试学课程,点击领取名额】

柠都花姐
1、不同工作要求不太一样,偏重艺术的从模型,灯光,材质,后期,较色学起,要求艺术和软件都要强。偏重技术的就从软件学起,数学,编程,做一些制作软件的研发,开发等,不会这些呢,可以做动画,不要美术基础,只要感觉好,可以做绑定,只要有耐心,可以做抠像,要有毅力。
2、后期制作是一件苦差事,一般都是有梦想,爱好才能做得长久,赚钱也是要吃苦的,不是那么好做的。条件好点的可以参加专业培训,价格较高,出来工作好上手。
暖光浅苏______
北京零课,教学质量挺不错的。