这是什么品种的兰花

兰花帮忙鉴别一下... 兰花帮忙鉴别一下 展开
路西法771
兰花素来代表着高贵典雅的气质,兰花也是中国的四大名花。其实兰花不仅在中国名贵,国际上很多兰花品种也是价值连城的。今天就分享给大家这两种非常漂亮的兰花品种,一红一白很是好看。
这个是春剑红荷,红花荷瓣,此花开品端正,花瓣和叶片都比较厚,花守好,直至花谢都永不反卷。叶型属大浮叶,叶宽,上半部放鱼肚且带尖,是个值得发展的好品种。