求一部电影

有一部电影韩国的说是主角是卖基金的一天他老板跑了所有客户都找主角麻烦主角压力太大想去外国找妻子临上飞机前一天喝了一把安眠药等去外国找到妻子后发现妻子和一个男人关系非常好几... 有一部电影 韩国的 说是主角是卖基金的 一天他老板跑了 所有客户都找主角麻烦 主角压力太大 想去外国找妻子 临上飞机前一天 喝了一把安眠药 等去外国找到妻子后 发现妻子和一个男人关系非常好 几天后的一个晚上 主角看喝醉后的妻子非常生气 想掐死妻子 结果抬头一看 发现玻璃里没有自己的影子 求电影名字 展开
帐号已注销
看过这部电影,可惜名字想不起来了,其实男主早就死了,之所以还能有后面的剧情是因为男主太爱老婆了。
匿名用户
这个直接去百度一下就知道了。