香港绑匪片,黑老大女儿被绑架,要2千万美金是什么电影?

筱鸭娱乐

《金三角大营救》。

《金三角大营救》 是北京嘉实幕为影视传媒有限公司出品的军事动作电影,由张涛执导,彭禺厶、于心妍、刘天阳主演。该片于2018年5月9日在中国内地上映。

剧中的黑老大女儿是林歌阑(于心妍饰演),超级富豪林嘉豪的女儿,海外华裔著名记者,在采访期间拍到一次恶势力团伙的杀人毁尸事件,在得到一些证据报案时被恶势力团伙发现并抓起来,让她的父亲用2千万美金换人。

剧情:

华裔富商林嘉豪的女儿林歌阑和同事一起来到美丽神秘的金三角地区采访,林歌阑是海外华裔著名记者。在采访期间,无意中拍到一次恶势力团伙的杀人贩毒事件,林歌阑的职业习惯让她一直想把这个事件的来龙去脉了解清楚。

发现恶势力团伙无恶不作,正在得到一些证据的时候被恶势力团伙发现给抓了起来。林歌阑的父亲得知这一消息,非常气愤及担心,紧急召集自己的保镖团队挑选出五名精英前去营救。

营救过程困难重重,好在得到了领导大力支持营救出歌阑及其他受害者。处决了恶势力团伙,正义战胜了邪恶,金三角地区从此天下太平,百姓和睦。

黑龙江王小石

是不是方中信的《险角》
乌是云
阅片达人

金/三/角/大/营/救 (2018)

导演: 张涛
编剧: 张涛
主演: 彭禺厶 / 李乔丹 / 于心妍 / 娄学贤 / Prab
类型: 剧情 / 动作 / 悬 疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-10(中国大陆)
片长: 100分钟