练车时,你被教练骂过吗?怎么骂的?

心静鸟03

学车肯定被骂啊。

自从开始去学车,感觉自己的智商都到了一头猪的程度。

教练骂我说,放上去一头猪科二也该过了。我很无奈的对他说,我是人,不是猪。

然而我的科二还是没有过

别人练科二一个星期都去考试了,而我练了一个月还是半斤八两,倒库车身出线,曲线行驶轮胎压线,半坡起步憋死……总之就是过不去的节奏。

半个月后去考试,果然又没过

因为心情不好,所以上一年就一直没有再去练车,再去考科二,今年有空了去练车,练了十来天,去考试一把过,然后又花了半个月考完了剩下的。

总而言之,考驾照的时候,感觉自己的智商特别低,被人骂也是常事,但是别在意就好了,他骂他的,你开你的,再骂你把他车开到沟里面,看他还吭声不。越是不想见你你就越是要出现在他面前,让他不爽,让他为你捉急,为你想办法。

这样他才会用心教你。

名fyimx47fa35

2月份报的科目一,至今还没拿到驾驶证,好在已经到了最后一关了,遇到个教练对谁都挺好,就是骂我特别厉害,你们肯定会说,可能是我做人的问题。(并不是)可能有些人天生磁场排斥,我和教练就是吧。

建议科目二的时候,倒车入库,需要把车停正了,而我每次总感觉看的和他们不一样,教练就一本正经外加满脸轻蔑的说,我眼睛有问题。

科目三每天中午都是哭着回来的,(当着他的面不好意思)说我脑袋有问题,也就是反应迟钝,让别人练习5圈就让我练习三圈,很显然我挂了。不过补考过了。

驾驶证差点就拿到了,科目四的时候,出了点问题,坐等他通知吧。

金牛暮云春树
我练车就被一个教练骂过,练科二的时候我去练了四次他骂了我两次,我一直在忍,直到他骂我“大学生”,我不忍了,也没吭声,我们驾校不满意可以换教练,我就直接换另一个教练。因为某些原因我科二科三一共遇到了四个教练,只有被第一个教练骂了。很多人都觉得练车不会就应该被骂,凭什么啊?练车是熟能生巧的事情,我是花钱买服务不是受骂的。而且我后面遇到的三个教练都是好教练,如果我出错了,等停下车来教练会帮我指出问题所在和原因,照样能很快练好。
六彻形仿aY

为什么驾校的教练都喜欢骂学员?考过驾照的你,有被教练骂过吗?

七空天
怎么说呢?每个人的身高不同,座椅和后视镜的角度不同,看教练说的那些点也不同,我就是倒车的时候需要早打第一个点,要不然压线,搞明白了以后,倒车入库并不是那么难啊。