美国好看的科幻电影

例如蜘蛛侠钢铁侠终结者变形金刚2012后天这些...谢谢大家!神奇四侠看过了.绿巨人看过了.黑客帝国.异形.超人.飞屋环游记.小鸡快跑.海底总动员.超人总动员.潘神的迷宫... 例如蜘蛛侠钢铁侠终结者变形金刚2012后天这些...
谢谢大家!神奇四侠看过了.绿巨人看过了.黑客帝国.异形.超人.飞屋环游记.小鸡快跑.海底总动员.超人总动员.潘神的迷宫.黄金罗盘.加勒比海盗.龙之战.狂蟒之灾.泰坦尼克号.蝙蝠侠.死神来了勇敢者的游戏都看过了= =
我想看灾难片!例如2012大爱!恐怖的例如异形.【只要有鬼和僵尸出现的都不要!都不要!】
stupid_119
推荐你看《第九区》,是一部不错的科幻片。
迎梦而起
后天
来自大峡谷坦率的醉蝶花
神奇四侠 1 2
leimengniee
avatar,盗梦空间,
鬯畅
深空失意 楼主没写