我男朋友在理发店上班 他都让我去他理发店等他 但是我不好意思去为什么怎么办?

轻松一刻HbyRt
因为你们感情还没到位,主要是你。还不想太公开你们的恋情。这是每个女孩都有的心理。反过来他要是去你的单位等你,他也不得劲。你可以去他理发店旁边的什么地方等他。然后告诉他一声。
flute_cd
这有什么不好意思,在他店里等他还可以借机观察他,观察他的技术、他对顾客的态度、他和同事们的关系。如果你真不想去,那就在他店里附近等他好了。
匿名用户
有啥不好意思的,理发怎么了,光明正大的职业。谁也代替不了其他,网上可以做的,理发不行,必须在店里,多好!你看来你是个物质的女孩!那就找个富二代,给人家当老妈子那种,也不一定要!香港的梁洛施给李家生了2个儿子。。也没有嫁入豪门!可怜可冷,可悲。可恨!
助听器平原连锁
也许是你不够自信吧,难道还能觉得你男朋友的工作丢人???大大方方的去,没事
百度网友0865c98
你男朋友在理发店上班。他叫你去。那是他喜欢你。你应该到店里去不然的话。你们咋谈朋友,咋互相了解?