有什么超级好用的教辅和学习方法推荐?

郁闷中83559f80e1a
超级好用的教辅材料其实有教材全解。王后雄系列的。这类教辅书其实都非常的好用。我身边有一位学霸,他的学习方法其实非常简单,就是每天在学新的知识的时候都带着问题去学习,效率非常的高,然后学完习要及时的复习,因为人的记忆有一个艾宾浩生记忆曲线。这个记忆曲线是根据人的一个记忆力推理出的一个科学性的总结。所以在学习过程中,你不仅要学习新的知识,而且一定要复习之前的东西,及时复习了才能更好的巩固学过的,不然就会直接忘记。
养友畅1005
如果你是高中生的话,其实可以选择高考必刷题还有教材全解之类的教辅书。在我之前的学习生活中,我其实很多时候都会选择这几款教辅书都超级的好用。学习方法其实就是你每天在学习新的知识的时候,一定要预习,然后预习做一些课后题。这样带着问题上课,其实效率是非常高的。复习阶段做好刷题,做好每一道题,其实没有必要做太多题,只要你做这类题掌握这类题就已经很好了。
回忆131559b6f54
天星教育出的教材帮,和教材全解同一类型的资料,都是和教材配套辅导使用的,性价比较高,讲解很细致全面,定价较低。但是同时不论使用什么样的教材都得学生自己努力,所以选择适合学生的就是最好的,每个人有差异是很正常的事情。
3435灭韩紊忍72b86e4
如果你是高三,你可以试着去用五年高考三年模拟的A版。记住,是A版!B版主要是刷题,如果想看知识点,建议买A版。如果你只是刚上高中的小萌新,那你跟着老师一步步走就行,用学校发的那套练习,做懂做会,能举一反三便可。
枚佳槐2777
我不是学神高中学霸成长笔记,知识点全,例题讲解详细,也有少量的练习题。这本书注重的是培养我们记笔记,自己补充完善自己的知识,用的是康奈尔笔记法,总结栏里有重难点,自己也可以往书上面总结,这样自己复习的时候更方便。