人类的祖先真的是鱼吗?

李学姐1

人类的祖先不是鱼。

古生物学家发现了一种生活在1.45亿年前的哺乳动物的遗体,这种动物最终将进化为人类。并且在进化过程中,它将进化为许多不同的生物,例如蓝鲸和。新发现的物种被命名为Durlstotherim newmani,以热情的古生物学家Charlie Newman的名字命名。纽曼现年51岁,是沃斯·梅特霍夫(Voss Mettlerhof)广场和指南针小酒馆的所有者,他在小酒馆开设了自己的化石博物馆,以帮助科学家收集这些新样品。

格兰特当时正在筛选白垩纪小岩石样品,希望为他的本科论文项目找到一些有趣的遗骸。没想到,他发现了两个非常特殊的牙齿,这种牙齿这个时代的岩石上从未见过他,他让我来确认一下,但一眼就惊呆了,这颗牙齿的进化程度非常高,立刻意识到这可能是白垩纪早期哺乳动物的遗骸。博士认为,这种哺乳动物是一种蓬松的小动物,很可能生活在洞穴中,以昆虫或植物为食,并且只能在晚上移动。还确定了第二个标本,并以科学家Paul Ensom命名。 “这些牙齿严重磨损,这意味着该牙齿的主人在其种群中长寿。要知道,与食肉恐龙一起生活并不容易。”

博士说:“我们用显微镜观察了这些牙齿。尽管有30多年的行业经验,但这些牙齿对我还是很陌生”。但是Steve立即想到了。斯威特曼博士说,这一发现重写了哺乳动物的进化史。起初人们以为这些标本与我们发现的标本相同,但是最近的研究排除了这种情况。在这种情况下,我们发现的这颗拥有1.45亿年历史的牙齿大师无疑是最早的人类。知道哺乳动物的祖先。

小娅社会三农

人类的祖先真的是鱼,最开始所有的生命都是来自于大海,海里先有了生命以后,其中有些海洋动物慢慢上岸进化。
生活社会百事通

人类的祖先不是鱼,说人类的祖先是鱼应该是一种误传。根据达尔文的进化论,人类的祖先是由猿猴进化而来的。
水兵与v
其实这是有可能的,因为当时地球都是一片海洋,地球上的很多生物都是海洋里面的动物变异进化而来的,很有可能猿猴也是从中来的,所以我们的祖先可能是鱼。
瞎搞洛夫
不止是人类,最早演化出脊椎的动物类群就是一类鱼形动物,是包括人在内的所有脊椎动物的祖先。