她这是什么意思 50

我在追一个女生,比较腼腆文静型的,现在我经常给她打饭,她也接受,就不知道她怎么想的。下午给她打饭她说我经常给她打饭不好意思,我是不是逼得太紧了?... 我在追一个女生,比较腼腆文静型的,现在我经常给她打饭,她也接受,就不知道她怎么想的。下午给她打饭她说我经常给她打饭不好意思,我是不是逼得太紧了? 展开
正在充电你懂的
她已经接受你了
追问
为什么这么说呢
百度网友be637b8
太想吃烤鸭
追问
哈哈,确实那个饭是不错,不然我每次问她她都要吃
喜荚3
作为女生来讲,她跟你是同学,不好意思拒绝你,她说这话是没明着说你老给她送饭,她不想这么样,也可能是想让你换种方式去做,你一直这个方式,她会觉得你没啥意思,你坚持不懈是好事,但不能总用这一个方式,适当想想别的方式,对于女孩子来讲感动才是真爱,什么时候你把她打动了,你就对了
追问
我其实也是顺便帮她打,也帮我的室友打,我自己也要吃饭,但是呢我每次问她她都要打,证明她自己也想吃饭呀。可能就是我不让她去打她比较过意不去吧
她有是也会找我帮忙,可能是觉得自己没什么能帮我的,而我一直帮她,她心里过意不去吧?
百度网友9ad1fc7
不好意思 八成你是备胎
追问
正好我也是空窗期,只能试一试了。也没有别的目标现在
追答
你不应该一棵树上吊死
584446229z
她还没有认同你,她只是觉得“别人”“帮”她带饭很不好意思,又不好意思直说,“拒绝”你的“好意”。(个人想法)
追问
那我该怎么做才让她压力不会太大。要不就隔个两天再问她要不要打饭?因为她是想吃饭的啊,食堂的饭不好吃,她肠胃不好,每次问她都说要打。
追答
*以下纯属个人观点。她说要打那就打吧!毕竟人家都说了,让你打(追女生嘛,她说什么就是什么)。除了打饭之外还可以做点别的,只是一直打饭怎么行。多聊聊吧,让她了解你,觉得你可靠,安心。另外(小声BB),看上去害羞,腼腆的女生也有可能是碧池。你应该帮她打了一段时间的饭吧,可她还没有让你停下。我觉得要是我被这样追求,如果不喜欢那个人我会让他停下,不要做无意义,没结果的事,这样只会浪费别人的时间。但是她没有说让你停下,可能是在观察,也有可能只是单纯的“利用”,还有可能(个人经验,曾经有女生对我说过)是因为喜欢“被喜欢”,“被追求”的感觉。(后面这些话是警惕,如果看了不舒服那就别看了,具体情况我也不清楚)