金沙银座交通方便吗?应该怎么过去?

金沙银座交通方便吗?应该怎么过去?... 金沙银座交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:成都

楼盘名称:成都金沙银座

公交线路:33路:三环路苏坡立交桥东站
37路:青羊大道南站,瑞联路东站,新文化宫站,锦西路西站
13路:金沙车站,青羊大道南站,金阳路东站,金阳路站,金阳路中站,蜀辉路站,中大君悦金沙站
58路:瑞联路中站,瑞联路东站
32A路:金沙车站,三环路苏坡立交桥东站,三环路苏坡立交桥站,二十一世纪花园站,谢家祠站
164路:瑞联路东站,成温路双新北路口站,贝森路站,贝森路东站,贝森南路南站
32路:三环路苏坡立交桥东站,三环路苏坡立交桥站,二十一世纪花园站,谢家祠站,金沙公交站
35路:贝森路西站,贝森路站,贝森路东站,贝森南路南站,三圣寺站
516路:新文化宫站,谢家祠站,金沙公交站
163路:中大君悦金沙站,金鹏街西站,金鹏街站,金鹏街东站,金凤路站
312路:中大君悦金沙站
305路:金沙公交站
64路:金沙车站,中大君悦金沙站,金鹏街西站,金鹏街站,金鹏街东站
309路:瑞联路中站,瑞联路东站
319路:瑞联路中站,瑞联路东站
807路:沙站
19路:瑞联路中站,瑞联路东站
147路:青羊大道南站,新文化宫站
809路:金沙车站,三环路苏坡立交桥东站,三环路苏坡立交桥站,二十一世纪花园站,谢家祠站
100路:新文化宫站
81路:金沙公交站
105路:金沙车站,成温双新北路口站,贝森路西站,东顺路站
1043路环线:金阳路东站,金阳路站,蜀辉路站,金沙遗址路站,金凤路口站,金阳路西站
47路:瑞联路中站,瑞联路东站
801路:金沙公交站
都江堰5路:金凤路口站
215路:蜀辉路站,中大君悦金沙站
41路:青羊大道南站,金阳路东站,金阳路站,金阳路中站,中大君悦金沙站,新文化宫站,金阳路西站
7路:金阳路站,金鹏街东站
77路:瑞联路中站,瑞联路东站
84路:青羊大道南站,新文化宫站
83路:青羊大道南站,新文化宫站
905路:金沙车站,谢家祠站
111路:金沙车站,青羊大道南站
904路:瑞联路中站,瑞联路东站
5路:金沙车站,青羊大道南站,金沙遗址路站
123路:金阳路站,蜀金路北站,蜀金路南站,三环路苏坡立交桥东站
78路:三环路苏坡立交桥东站,二十一世纪花园站,谢家祠站,金沙公交站

其他交通方式:78 32 503A 309A 701区 701 702,青羊大道,蜀都大道,三环路,羊市街...

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息