我是男生,想健身房减肥(请不起私教),168cm体重88kg,有什么好计划么?拜托 20

第一次去健身房减肥,进去感觉好迷茫,不晓得该做什么项目该从哪个开始,器械,跑步机,动感单车。。。。跪求... 第一次去健身房减肥,进去感觉好迷茫,不晓得该做什么项目该从哪个开始,器械,跑步机,动感单车。。。。跪求 展开
九两m
健身减肥重在坚持,制定好计划,一定要坚持下来。运动方面可以有氧无氧结合,运动前要有20到40分钟的热身运动,可以先在跑步机上快走或慢跑半小时左右,椭圆仪也可以。有氧运动推荐开合跳80一组共四组,波比跳15一组共4组,无氧运动可以借助健身房器材,做专门针对某一部位的锻炼,卷腹,负重深蹲等等,可以当网上搜一下这些动作的要领,动作一定要标准才有效果。吃的方面不用刻意控制食量,有条件可以吃健身餐,吃不惯的话平时尽量少油,多喝水,晚上八点之后不能再进食任何东西,包括水果。(只是自己的一些经验)
舒尔佳奥利司他
来自西安的网友
我靠,好不容易一口一口吃出来的,为森么要减肥,自信一点,最主要的是控制饮食,健身房真的没必要,自然跑步才是最健康的,跑步机对脚腕有伤害,给你推荐一个软件Keep,跟着上面做,每天都做,效果很明显的,有时间再去健身房加强一下,最主要的是坚持,兄弟!多吃水果,西红柿,香蕉,苹果,橘子这些!望采纳
百度网友b7624f7
这个体重,先考虑减肥,等瘦到75公斤以后,开始配合力量锻炼,塑型
darling125
每天跑步哇
凯哥945
先慢跑吧