移动、联通、电信哪个手机卡好点?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,目前联通4G套餐相对而言是比较优惠的,你可以选择自由组合套餐,此套餐流量包是必选套餐,如果流量用的少就选一个最低10元的流量包,根据个人流量使用情况选择相应的流量包。同时可以叠加语音包,短彩信包,增值业务包,可以自由叠加,比较优惠。详情你可以点击登录联通网上营业厅-资费专区查看具体资费;
目前联通推出的腾讯王卡也比较优惠,具体资费您可在微信内搜索“王卡助手”公众号在申请王卡页面了解以下。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通4G网络还是很不错的。联通目前是TD-LTE加FDD-LTE混合组网形式,两个网络制式同时存在,可以更方便用户在国内国外都能很好使用移动通信业务,实现手机终端多模多频发展。
联通的4G网络优势还是比较明显的,主要包括这几个方面:
(1)上网快,网速可以达到150Mbps;
(2)速度稳:有4G 网络的150M和3G网络42M的双重保障,速度稳定;
(3)覆盖好,3G网络联通运营多年,很成熟覆盖很好;4G网络又建设了10000多个基站,主要城区和街道的信号都非常好;
(4)语音通话接通快,质量好;
(5)漫游广:全世界80%的国家和地区都支持联通网络漫游,只有少部分欠发达国家不支持。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通号码资费优惠且网络信号覆盖完善,有2G、3G、4G套餐,4G套餐分为冰激凌套餐、全国套餐、校园套餐等,另外联通还有多种互联网套餐,可以根据自己的需求选择适合的套餐;
联通的3G套餐也有全国统一的3G基本套餐,也有各省推出的3G本地套餐,
联通还有融合类套餐,比如智慧沃家,将4G号码与宽带组合到一起的套餐,也很优惠;
因联通各种套餐的种类较多,建议登陆网上营业厅首页的“资费大全”查看一下,选择适合自己的套餐。想要了解更多联通业务问题,可拨打当地客服热线10010进行详询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户

首先,在笔者看来,在手机卡上,中国移动和中国联通更具优势,前者的信号更加稳定和广泛,而后者的手机流量更加优惠。一方面,就移动网络信号来说,早在2017年11月,中国移动CEO李跃表示:中国移动4G基站已拥有近180万的规模,CA基站也有16万之多,还有有新型室分等新技术对4G网络的支持。与此相对应的是,截至2017年12月底,中国联通4G基站达到85.2万个,4G人口覆盖率达到83%。

由此,非常明显的是,在4G基站数量上,中国移动是中国联通的两倍还要多。通过更加密集的通信基站覆盖,中国移动拥有比联通更为稳定的4G网络覆盖和通信质量。当然,这一差距主要体现在偏远的地区。对于城市用户来说,移动4G和联通4G的网络质量相差不大。同时,相对于中国联通,中国移动的线下网点更为密集,加上比较完善的售后服务,比如10086的咨询和效率是非常高。在此基础上,中国移动的4G用户已经超过6亿户,将联通、电信远远甩在身后。

当然,对于中国联通的手机卡,也不是毫无优势。正是因为4G用户上的大幅落后,促使中国联通推出了多款优惠的互联网套餐。其中,就蚂蚁宝卡来说,蚂蚁大宝卡的套餐月费为36元,套餐包含2GB的国内流量和100分钟的国内通话时间。与此相对应的是,就移动的4G飞享套餐,月租38元时包含300MB的国内流量和80分钟的国内通话时间,简单的一比较,无疑体现出中国联通套餐在流量、语音资费上的竞争了。

最后,总的来说,如果你是对套餐流量使用需求较大的用户,笔者建议你使用到联通的手机卡。如果你对于流量的使用需求较少,并且对通话质量比较看重,比如经常打电话的上班族,笔者建议你使用移动的手机卡。换而言之,移动和联通各有各的好,需要结合自己的情况进行选择。

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
他们的特点就是移动是中国最大的移动电话网公司,他的实力雄厚广告做的比别的公司好所以大多数人觉得移动好,其实他和联通是差不多的,只是广告的力度问题,他和联通打电话的信号是一样的,只是他的确比联通上网要略微快点,但联通3G上网就比移动的好。其实电信是最好用的,他不管是网络还是话费节省方面都比联通移动好只是他的手机号是专用的好多手机不能用所以才不流通的。他信号好,打电话便宜,月功能费又低。
希望采纳!!