有人说:那个傻傻的,我一直在等你啊!听到这句话,我应该如何去回答?

渡口天后
我觉得这句不用回答。
很多男人都说等一个女人。。
我不知道这个等的含义是什么,反正我见到的等,都是嘴巴说说的。
就是那种时光飞逝,突然又来找你了,说等了你好几年。
excuse ME?
真的等你的人,时刻关注你动态,你生病了他知道,会来照顾你; 你难过了他也知道,会来安慰你;你谈恋爱了,他也会祝福你,但也会不打扰你;反正等这个字,让我印象很深的是,情深深雨蒙蒙里茹萍对何书桓说的:我一直在等你,等你等你等你等你… 说了好几个等你。

她是如何表现的,大家可清晰明白的看到了把。 那才叫等。
她没有接受杜飞,眼神,心情都随着书桓的情绪生活而波动,书桓和依萍在一起,她难过但她什么也没做,也做不了。但她一直在他身边,依萍和书桓有了翻天的矛盾分手了,她才敢表达心意,一个人去往战场找何书桓,这种才叫等(就像杜飞对她一摸一样)
等,绝不是说说的,所以对人家张嘴的一句等,你需要回答嘛? 我觉得没必要。
百度网友5134af9
老娘儿憋急眼了也能说。那个傻傻的。我一直在等着你。我在等着你。
fmmz23311071
看你自己是否喜欢了,不喜欢就拒绝,喜欢就在一起啊
夕阳居士
我一直在傻傻的等你呀,你不知道吗?