国内知名数字货币交易所有哪些?

购买数字货币... 购买数字货币 展开
孤单的王炸

Wr86cu2
这就比较多了呀
追答
我近期了解的最多的是FTX交易所,你可以了解一下。我简单说说吧,FTX交易所成立于2019年5月,创建于交易员并服务于交易员。
另外,FTX交易所近期也是名声大噪,获得了B-1轮融资,本次融资金额高达4.21亿美元,公司估值也达到了250亿美元,可谓是资金雄厚,未来发展可期啊!还有,很多人都担心数字货币交易平台的合规性问题,在FTX交易所交易,就完全不用担心,因为FTX一直拥抱监管,是一家合规透明的交易所,并且未来都会坚定不移走合规路线,很让人放心。
Larry900501
很高兴能够回答您的问题,区块天眼没问题啊
追答
国内的数字货币交易所之前在看的时候都是在区块天眼平台上了解的,它是很好的全球首款区块链交易所监管查询和评级机构,对于这方面的一些信息能够给到的比较多也比较真实,而且还有实时的排名数据可以查询,同时也能够对交易所的暗箱操作行为进行投诉曝光。
广州市赛威机械制造
FTX交易所是币圈的一个新星,
成员都是比较厉害的,有挺多的衍生品,
目前在市场的口碑和影响力还是不错的,特别是他的杠杆代币,
我觉得挺好的,操作比较简单,不用担心爆仓,
而且在平台里面有许多加密货币的新玩法,是一家非常不错的交易所。
淦晓曼0Im

你们都不了解,我12年开始挖比特币,17年开始在火币上交易

18年做市值管理

我记得当时在富比特和Fcoin,因为这里两个是新交易所

但是我们自己的钱都在火币上交易

因为知道这个流动性好,而且感觉这个交易所比较顺手

那么目前来看其实很清楚了

国内三大交易所,火币、币安、OKEX,也就是火币上市了

个人经验,希望能帮到你