孩子上初中了,学英语怎么都学不好?应该怎么办?

Luis7世
反正那时候我初中那会,刚刚自己买了部手机。之后把英语课文都录音到手机里,每天走路去地铁站的时候就循坏播放,那时候我英语口语还是单词都是不错的。这个得靠方法,现在的孩子都不能骂太多,越骂越是叛逆,越骂越没自信(那只是对部分孩子而言嘛)。要多鼓励,多引导,或者营造一个英文氛围,每天播放英文歌英语课文,不会念都能念出来了。这位家长,有什么问题,可以留言探讨一下呗
百度网友2fe77ed
给孩子报个英语补习班,再买一个学习机着重学习英语。
生生不息0704
多听,多读,多背。一定要多鼓励孩子增加孩子的自信心。
沉武春月杠绘脸69
多听,多读,多背。一定要多鼓励孩子增加孩子的自信心。
天我盔甜938
多听,多读,多背。一定要多鼓励孩子增加孩子的自信心。