生活中有哪些可以提高幸福感的小东西?

前几天去西单,马路边买了一个小手镯,虽然不是真玉,但每天戴着感觉特别幸福。生活中还有其他能提高幸福感的东西吗?... 前几天去西单,马路边买了一个小手镯,虽然不是真玉,但每天戴着感觉特别幸福。生活中还有其他能提高幸福感的东西吗? 展开
爱松松哥

一、地毯

虽然不是每个家庭都有铺设地毯的需要,但是一条地毯绝对能让你的小家变得温馨舒适。过大的地毯清理起来十分困难,所以你需要选择的就是一款大小适中而且便于清理的地毯。试想一下坐在地毯上边吃零食边追剧,简直不要太幸福。

二、床头灯

不是那种很大的床头灯,而是很可爱小巧的床头小灯。可以自己调节的灯光模式以及各种色彩变幻,调节到睡眠模式可以在十几分钟之后自动关闭,所以不用担心费电的问题。可以插头充电也可以电池充电,适合晚上怕黑的女生使用。晚上起夜不用担心房间漆黑,柔和的灯光即便是在睡觉时候也不用担心刺眼。

三、冰箱贴

各种可爱萌趣的冰箱贴既能装饰冰箱,又可以作为外出旅游的标识和纪念物。如果冰箱内有什么蔬菜水果或者别的东西需要买了,也可以随手记录在冰箱贴上,同理把冰箱装满之后也可以在冰箱贴上做个标记。一个满载食物的冰箱和N多个可爱的冰箱贴,想想就很幸福。

科普小星球

日常生活中,单反相机,电动牙刷,创意定制物品等这些小物件都可以提升生活的幸福感。生活是由喜怒哀乐组成的,如果我们每一个人都懂得细微观察生活,获得一些能提升幸福的物件,那么我们的生活就能变得越来越美好。

一、单反相机

提到幸福感,我第一想到的就是单反相机。因为相机拍摄的是风景,对应的是自己精彩的人生。不论是清晨的小鸟,中午的太阳,傍晚的黄昏,窗外的风景,都可以通过单反相机拍摄出精美的照片。当把这些照片收集出来印成相册,我们一遍一遍翻阅的时候,它就像一份装点着我们过去记忆的书,是生活送给我们的美好回忆。

二、电动牙刷

电动牙刷也是非常能提高幸福感的小物件。当我第一次用电动牙刷的时候,我会觉得很不习惯,但是用的时间长了,就觉得靠不怎么通过努力就可以把牙刷得很干净,而且价格不贵,一个家庭可以买一个电动牙刷和多个牙刷头,区分开就可以一起使用,很方便。这是一种非常健康的生活小物件,建议大家入手,提升幸福感。

三、创意定制物品

一些线上店铺的创意定制物品都会使我提升生活的幸福感。比如说定制的娃娃,定制的名片,定制的手机壳,定制的头像等。这些生活中细微的事情都会让我觉得美好。当你收到了印着自己名字的生日礼物,或刻着你名字的香薰蜡烛,或者收到朋友亲自为你手绘的头像时,你都会觉得这个世界上还是充满着很多善意和温暖的。

让我觉得能提升幸福感的小物件,还有那一束束漂亮的花,可爱的玩偶,迪士尼城堡积木。这些都是我非常向往能得到的小物件。读者朋友们,你们也跟我一样,同时向往这些东西吗?欢迎在评论区分享。

月亮阿1

生活中获得幸福感,并不需要拥有太多贵重的物质。
相反,一些精巧的生活小玩意儿,就能让生活拥有更多的“小确幸”。精致的做工和精巧的设计,可以轻松提升我们的生活幸福感。
香皂
占地小,用途多,不像洗手液用过后过于滑腻,暂时不用的也可以存放在衣橱、抽屉里,几天后衣物都会带着洁净的香味,穿上这样的衣服心情会变得更好
马克杯
在朋友那里看到过一个明黄色的马克杯,纯色没有任何装饰,但是就是能让人感到心情很好。桌上摆上漂亮的杯子,会更有动力喝水

青山1314
今天我为大家搜罗了一些可以提升幸福感的小物品,虽然只是很普通的一些小东西,但是好用不贵,最值得开心的是,拥有了它们会让你觉得生活多了一份幸福。来看下都有哪些呢?

一:家用防滑地垫。
虽然它只是一块小小的垫子,但是它的作用是非常大的。我们做完事情回家,家门口那块地可以换鞋;放在厨房的话可以让地板远离油渍;洗完澡出来把它放在卫生间门前还可以吸水防滑;放在客厅吃零食水果的时候就不怕有碎屑。最主要的是有了垫子,还可以少拖几次地板。是真的很好用的一样东西。

二:免手洗拖布桶。
天气一凉,感觉在家里拖地就成了问题,因为水非常的凉,而且也懒得伸手。有的拖把只要夹一下就可以的,可是还要自己换布,我觉得还是不够方便。所以我就要给你们推荐一个这种带桶的,非常的省时省力,最重要的是不用伸手就可以干,我觉得在家里面用这一款的话会非常的好用。篮子的材质也非常的不错,很结实,而且不会生锈。非常推荐。

三:老姜泡脚包。
我相信很多妹子都会觉得足贴非常的方便,只要贴一下第二天撕掉就可以了,但是用久了其实也就那么回事,感觉没有什么很明显的效果。养生这个事情真的不可以偷懒,天冷的时候泡泡脚才是最舒服的,像这一个泡脚包用完感觉就很舒服,所以我就拎出来推荐给大家,它可以对我们的睡眠以及身体有很好的保护的作用。泡的时候有一点点药草的味道,我个人也比较喜欢,泡完之后身体会很热,暖暖的也很舒服。

四:男士加绒套头外套。
说起幸福感,可不能忘了自己家里的男人,我觉得一件颜值高的套头外套,其实刚好适合这个季节穿的。套头衫有一点英伦风,里面是很柔软的毛,手感很棒,可以直接套头就穿,而且非常适合男生。印花也非常的精美,还不会掉色,很值得推荐给有男朋友的小仙女。

五:加厚马桶坐垫。
这个季节如果没有马桶坐垫的话,真的是没有办法上厕所了,因为真的太凉了,根本就不敢坐下去。尤其是从被窝刚出来的时候,真的没有勇气坐下去。所以我们就应该选择一个厚厚的马桶垫来搞定这个问题,虽然它的款式有一点点的朴素,但是性价比真的超级的高,非常的厚,软软的,不会刺激皮肤,很好用。
Lyric0012

一·鲜花

鲜花是生活中最好的调剂物品,

它的价值不单止于观赏,

更在于它能很好地影响着我们心情,

让我们更懂得生活。

二·地毯

一块毛绒绒温暖的地毯,

配上一杯香醇的咖啡,

美好的午后时光,

倍添温馨和舒适感。

三·插线板

家里乱糟糟的电线和永远不够用的插口,

是不是让你感到心烦意乱?

可爱的插线板让人赏心悦目,

USB接口一应俱全,

生活不再是到处乱麻。

四·

储物架

可爱创意的储物架不仅不占位置,

还能帮你收纳小物品,

同时还可以起到装饰墙面的作用,

干干净净整整洁洁的家,

一看就让人心情大好呢。

五·

小夜灯

造型可爱精致的小夜灯,

温馨的点亮你的生活,

朦胧中,安静的回味着小心事,

独享属于你一个人的秘密小窝。