求教关于PSP3000无线上网的问题

1.WLAN和WIFI有区别么?麻烦说的普通些~2.为什么我每次接入网络都会出现中国联通的网页,要求输入手机号和密码。而我只有开通了这项业务才可以用~3.PSP上网到底要... 1.WLAN和WIFI有区别么?麻烦说的普通些~
2.为什么我每次接入网络都会出现中国联通的网页,要求输入手机号和密码。而我只有开通了这项业务才可以用~
3.PSP上网到底要不要钱?
4.PSP在网上可以看视频么?
5.为什么用PSP登录百度账号不会出现密码输入框?而且上不了邮箱?
6.如何让PSP上网速度更快?
7.PSP可以输入中文么?
【8.我宿舍里没有无线网,但是有网线。怎么才能利用它让PSP上网呢?】
百度网友2c114e3a2
1 WLAN是Wireless Local Area Network的缩写,指应用无线通信技术将计算机设备互联起来,构成可以互相通信和实现资源共享的网络体系。
WLAN 通信系统作为有线 LAN 以外的另一种选择一般用在同一座建筑内。WLAN 使用 ISM (Industrial、Scientific、Medical) 无线电广播频段通信
2 你进入是是中国联通无线网络的覆盖点。
3 PSP 在免费无线网络上网不用钱,自己设置无线网络除外。
4 看不了。
5 不知道,没上过。
6 在浏览器里把图片,动画,JAVA脚本 FLASH 等都关闭,会快许多。
7 听说过可以,不过一定要日版加补丁。
8 可以买个无线路由器设置一个无线网络或者买个无线网卡,神卡等上网。
赛麦吉
茨華仙
1.WIFI是种标准,WLAN是基于wifi组成的局域网。
2.视乎你接入的ISP而定。
3.视乎你接入的ISP而定。一些有免费wifi的地方就不用钱。
4.理论可以,实际不可能,PSP上网速度是餐具。
5.没有开java。
6.PSP硬件问题,无法改变= =
7.有繁体。
8.买个盟卡之类的东西,然后就可以蹭网了。
1.psp上面的那个wlan键是wifi功能的开关。
2.你连接的网络有限制,需要验证,不是免费的网络。
3.上网要不要钱是看你连的是什么网络,如果是免费的无线网就不要求,如果是需要账号密码验证的收费网就要钱。
4.可以看视频网站的flash视频,不是所有在线网站都能看,只有部分能看。
5.psp的浏览器没有电脑上面那么多功能的。好多需要插件支持的功能不支持。
6.要让psp上网速度快就换个网速快的无线网络。
7.比较麻烦。如果懂日文,可以用写日文的方式写中文,用日语里面的汉子写中文。
8。可以买个无线路由器,把宿舍的网络弄成无线网络。psp就能连接了。
昸兲_花已逝
首先,同为3000玩家,我认为WLAN是接入Wifi的接口。
PSP阅览器可以设置主页的,点设定—主页设定
PSP上网是绝对不要钱的。因为无线网嘛,去哪收你钱啊。
上网速度是和连接点有关的,比如你家网速多少,psp连接后网速就是多少。
至于只有网线…你先搜搜能搜到接入点么,如果不行,有个东西叫路由器,赖的才一百左右。接上网线就行了。
psp是不能输入中文的哦…不过对于阅览网页,够用了!
有个软件支持土豆网视频,你可以去多玩网搜搜。不过得是破解的系统。悲哀,我是6_20党,等破解呢。楼主如果没买赶紧买6_20版本吧,最近便宜,破解也快了,破解完至少涨价到两千大洋啊…
雨滴冻结沼9U
1.wlan和wifi没什么区别都是无线上网的
2这个是联通的无线网络要办业务才可以用手机号码上价格自己去看看
3钱要看你上什么网络了
4视频现在不能看到以后有机会的
5这个是你设置的问题按三角形改一下网络设置
6买psp网卡
7这个不行
8买个路由器啊才100以内的价格网线插在路由器上你就可以上无线还不用钱
匿名用户
WLAN 联你家里的局域网 WIFI .一般在外的公共场所
不是手机号和密码. 是你连接的网络的陆游的用户名密码...
跟用本本上无线网是一样的. 你如果家里有无线局域网. 那就只有网费 没其他
可以
装自制浏览器
没办法. 就那么慢. 毕竟不是专门上网用的东西.
可以.但是要懂得日文假名什么的东西. 有点麻烦.