手机中国移动4G卡,怎么显示2G网络?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议您先将手机网络重启一下,可以打开飞行模式--关闭飞行模式--重新搜索手机网络;或按照以下方式排查无法使用4G网络的原因:
1、是否已经开通4G套餐且手机4G网络功能已打开;
2、手机终端是否支持移动4G网络;
3、当前所处位置是否移动4G网络覆盖;
如您排查以上原因后仍无法使用4G网络,请直接联系当地10086人工服务来进一步核实是否当地有网络故障。
阿宇蝎06

的与8在
请问您的手机是什么型号的呢,您可以尝试在手机设置--网络--网络模式选择4G网络优先试试的.也可以详细描述您的问题,以便我们更好的为您解答!
玻璃之心4239
网络信号不好,会这么显示,也有可能流量没了,但因为是无限量的流量,所以自动给你自动降速了。
Yshj70
可能流量没了,但因为是无限量的流量,所以自动给你自动降速了。