王者荣耀里,百穿铭文是哪三个?

疚说
十个五级鹰眼加十个五级异变就有一百穿透,蓝色的铭文可以随英雄的不同而选择,一般蓝色铭文带狩猎或夺萃(当然,主要还是看英雄)
美衣美裙教穿搭
主要是异变和鹰眼剩下一个可以看需求
百度网友ea2d92f
我用的是隐匿,鹰眼,异变,玩战士类的这套已经足够呢,赵云凯达摩关羽等等,都是可以这一套,猴子韩信就不用,他们带暴击的,看你什么职业,什么英雄用什么!你自己搭配就可以了!
电商达人秀

王者荣耀里的百穿符文是五级铭文鹰眼和异变,至于第3个并不固定,可以是隐匿,也可以是狩猎,因为在拥有了鹰眼和异变之后便已经达到百穿了。

百穿,顾名思义就是物理穿透达到100,其中5级铭文鹰眼10个为64的穿透,5级铭文异变10个为36的穿透,合计便是100穿透了。

扩展资料:

在王者荣耀游戏中,100穿透就是可以无视掉敌方英雄100护甲,因为王者荣耀中的英雄技能大多是基础伤害高,物理加成低,因此百穿的性价比较高,再配合黑切的话,基本打在脆皮的身上都能打出真实伤害。

百穿铭文适用于王者荣耀中的所有物理伤害英雄,包括一部分的坦克英雄。
来自涂门街满腹经纶的满天星
我也不知道,我直觉里觉得是隐匿,鹰眼和异变