刚毕业的大学生就业怎么选?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
既然提出来这个问题,说明你现在很迷茫,这是大部分刚毕业的大学生的现状。不难理解,读了那么多年书,一下子要工作了,的确很难抉择。毕业即失业,原因有很多,不要拿别人比,要选择自己的路。
现在国家注重职业技能教育,为什么?因为技能才是真正的铁饭碗。所以,刚毕业的大学生不知道如何就业,不妨让自己有一门技能。
汽车行业现在是热门,前景也是十分可观,不妨了解一下,我们学校就是专业的汽修学校。
北京菜鸟无忧
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
主要看你自己的兴趣爱好。学一技之长,对往后的求职就业会有更好的帮助,可以有更多选择,像现在学习汽修行业发展前景非常不错哦。
耗子gogo
刚毕业的大学生,
可以结合自己的专业和特长,
寻找合适自己的工作,
刚开始工作工资不要纠结,
以锻炼为主,
避免眼高手低。
Panda啊小童鞋
刚毕业大学生的就业选择?这个得看你具体是什么专业的,否则根本不能回答