六七万的车哪款耐用?求推荐。

小点871

六七万的车个人推荐宝骏310W。因为宝骏310W属于SUV车型,开着舒服,百公里油耗6点多,性价比高。

宝骏310W空间大、拉的多、灵活性强,在继承310大空间的基础之上再次把空间利用率发挥到了极致,不仅乘坐和载物空间非常可观,而且后排还配备了空调出风口,对于一辆A级小车简直良心爆棚。

经济实惠,大空间,外型侧面很有视觉冲击力。两米七五的轴距这个价位也是没谁了。通用的L2B发动机中规中矩,112马力,够用。六个前进档,路况好的话能经常用上六档,油耗还是挺满意的。静音效果一般般。不要吐槽很多所谓的缺点,关键先看看价格再说,这个价格,配置算可以了。

买车首先要想好你要干什么,然后你需要什么。作为一名上班族,我个人是要代步遮风避雨有空调,修起来便宜销量大,配件也多够方便,油耗不要高,动力无所谓,空间不强求,车型都无所谓,最好是手动的,因为价格便宜开起来好玩。

孤九凉笙i

六七万耐用的车,推荐宝骏510,作为“神车俱乐部”的新人,宝骏510自发布以来就凭借超高的性价比俘获各路消费者的心,截止自11月份,其2018年累计的销量也超过了30万辆,遥遥领先其它竞争对手。

这款车最令人称赞的就是其丰富的配置,如行车行李架、全景天窗、定速巡航、悬浮的7英寸中控大屏(集导航、手机互联、蓝牙通话和多媒体播放等)、车身稳定系统、电动座椅等,你很难想象在这辆7万级别小型SUV能看到如此厚道的配置了。动力方面,1.5L+6速手动/5速AMT的组合,能输出82kW的最大功率,147Nm的最大扭矩,百公里油耗在7.0L左右。

宝骏510长宽高分别为4220/1740/1605mm,轴距为2550mm,定位为一款小型SUV。在外观上,新车采用了非常个性的分离式大灯设计,LED日间行车灯与前进气格栅相连,且进气格栅尺寸很大,而大灯则位于格栅两侧。车尾部分为常规的卤素光源的尾灯。

外观方面,宝骏510采用了分体式前大灯。车身侧面,宝骏510采用了上扬的腰线设计,同时运用了悬浮式车顶设计。根据不同配置车型,宝骏510将配备车身稳定控制系统、定速巡航、胎压监测、一键启动、自动启停、自动空调以及全景天窗等。

free呵呵哒33

1、奇瑞艾瑞泽5

基本参数:车身尺寸4572/1825 / 1482mm,轴距2670mm,离地间隙129mm,行李箱430L,油箱48L,燃油数92,前麦弗逊独立悬架后扭力梁非独立悬架。

配置有标准ESP电子稳定系统,ABS防抱死制动系统,制动力分配,制动辅助和牵引力控制,上坡辅助功能,动力有两种模式(eco节油模式和普通模式),皮革方向盘,天窗,巡航控制功能(要求速度为50km / h或以上)。

在动力方面有1.5L自吸式发动机的最大功率为85KW,扭矩峰值为141Nm。 CVT无级变速也是奇瑞的好游戏。第二代技术可以模拟7速变速,最高速度为180km / h。 1.5T发动机的最大功率为147马力,扭矩峰值为210牛米。该发动机的官方热效率为37.1%。

2、吉利远景x3

基本参数:车身尺寸4005x1760x1575mm,轴距2480mm,离地间隙185mm,后备箱容积400L,油箱容积50L,燃油数92,前麦弗逊式独立悬架后扭力梁非独立悬架。在同一水平,它是相当令人满意的。

在配置方面,它配备了ABS防抱死制动系统,制动力分配系统,大灯高度调节,但没有制动辅助,牵引力控制和ESP车身稳定系统,这在配置上相对较低。

教育细细说

六七万的车耐用的有宝骏510、吉利帝豪。

1、宝骏510

作为“神车俱乐部”的新人,宝骏510自发布以来就凭借超高的性价比俘获各路消费者的心,截止自11月份,其2018年累计的销量也超过了30万辆,遥遥领先其它竞争对手。

这款车最令人称赞的就是其丰富的配置,如行车行李架、全景天窗、定速巡航、悬浮的7英寸中控大屏(集导航、手机互联、蓝牙通话和多媒体播放等)、车身稳定系统、电动座椅等,你很难想象在这辆7万级别小型SUV能看到如此厚道的配置了。动力方面,1.5L+6速手动/5速AMT的组合,能输出82kW的最大功率,147Nm的最大扭矩,百公里油耗在7.0L左右。

2、吉利帝豪

吉利帝豪在国内已经打拼多年,无论是内外饰设计、配置、价格,还是其超高的性价比都十分迎合国内消费者的胃口。配置上除了无钥匙进入、无钥匙启动外,连自动大灯也成为了吉利帝豪的全系标配配置,此外还搭载了G-Netlink 3.0A智能车载系统,并提供车载4G网络。

3、北汽新能源EC

EC3作为该系列的最新款车型,各方面都有所提升,配置上,该车配备三幅式多功能方向盘、7英寸悬浮式中控液晶屏、旋钮式换档,还搭载了全新设计的智能交互界面。支持手机互联百度Carlife,科大讯飞智能语音等智能配置 。动力方面,北汽EC3搭载最大功率为45KW的驱动电机,NEDC综合工况下的续航里程261公里,同时支持快充慢充。

杯水车薪尽自然凉

看车子耐用不耐用,我觉得要看口碑,那些能够持续热销的车,口碑肯定没问题,而且因为前人已经测试过,基本能判断这个车是否耐用了。六七万的车,我推荐宝骏510。

自2017年2月上市以来,宝骏510以高颜值、高配置、舒适好开的特点,加上领先的价格优势,销量一路走高,月均销量一直稳定在超过3万辆的水平,目前保有量接近80万,销量十分恐怖。其2018年1月销量达到了58006辆的高峰,更是在2018年2月份以近万辆的优势超过哈弗H6,夺得当月SUV销量冠军,成为首款单月销量超过哈弗H6的小型SUV。

我觉得宝骏510卖得好,首先得益于其超强的产品实力。在造型设计上,宝骏510整体风格前卫潮流,标志性的LED日间行车灯搭配分体式LED大灯和高光矩阵进气格栅,给人感觉前卫时尚,即使上市已经近两年时间,仍然不输众多新晋上市的竞争对手。

其次,宝骏510的主销车型一直是手动和自动顶配车型,配置丰富且实用,包括4安全气囊、ESP车身电子稳定系统、自动空调、全景天窗、8英寸大屏、倒车雷达影像、无钥匙进入、一键启动、皮质座椅、主驾驶座电动调节等。手动挡车型售价5.48~7.18万元,自动挡车型售价6.88~7.78万元,目前终端的优惠在5000~10000元左右,其实就是7万能落地的水平,在大多数年轻人的消费能力范围内,价格优势十分明显。

另外,作为大宗消费品,产品品质还是需要市场和用户的检验,那么宝骏510的用户口碑如何呢。宝骏510上市两年不到保有量已经超过73万辆,车主群体以年轻人为主。在主流汽车垂直网站上,宝骏510的手动挡和自动挡车主平均油耗都在6L/百公里左右。保有量的不断飞速增长也为宝骏510积累了更为庞大的口碑评价量,“外观漂亮”“油耗满意”“安全配置齐全”是用户评价中出现最多的标签,这也为广大消费者提供了选购参考。

除了车主的高度评价,宝骏510的产品实力也在专业赛事和专业媒体评比中得到印证。2018年,宝骏510在CCPC(中国量产车性能大赛)比赛中,拿下盐城站、昆明站和牙克石站的小型自然吸气SUV组共计14个单项冠军,还在CCPC年度评比中,获评为“自然吸气小型SUV组年度性能车型”。