他为什么会想和他妹妹一样大的女孩子谈恋爱呢?会很喜欢呢? 10

花楼月2014
因为可以像妹妹一样照顾她呀,这种恋爱其实蛮有成就感的,特别是那个女人像妹妹一样依赖他,没什么大不了的,这不是变态心里,这很正常的。就好像对于小萝莉,没有几个男人是招架得住的。
蟾蜍的理想
因为这是同龄人沟通起来比较容易找比自己年龄相差太远的人沟通比较费劲,他找跟自己妹妹差不多可能他比较喜欢自己妹妹一样的女孩子,还有可能就是他跟他妹妹相差不远,习惯了
小禾6M
有时候爱是无岁数限制的,他可能有天生的保护欲,所以才找一个比他小的女孩子谈恋爱,而来满足他的保护欲望吧。
当然有另一种情况,那就是遇见的是真爱。
帐号已注销
妹控吧,男生个人爱好
百度网友f59cf03
好好珍惜自己的这一生吧,走过了四季又老了一岁!莫说无奈,别喊好累。是累是醉,自己调配!……生活的过程本来就累!遇到了对的人一切都对!遇到了错的人终身受累……!不要后悔,没有药配。酸、甜、苦、辣、咸只能自己品味!这就是人活着的滋味!每个坚强人的背后,都有一段心酸的故事。你不坚强,没人替你受罪!!人生最幸福的四件事,有人信你,有人爱你,有人帮你,有人懂你!