越是有钱的人越抠门

百度网友6d75efb

从一个人的穿着和生活方式就可以看出他的价值观。财富需要靠双手去创造,每一桶金都是用人们智慧的结晶和勤劳的汗水换取的。所以想要生财就必须要学会惜财。风水学的老师给我们讲过,爱钱的人才有钱。所以那些有钱世家往往是低调的保守的。
穿着夸张暴露本来就是一种破坏自己风水的行为。在风水上叫做“漏财”。有钱人当然不会这么穿,他们也担心漏财。穿着低调也体现着一个人较为有涵养,因为他们自己有实实在在的财富,也有创造财富的能力。不需要靠夸张的装扮引人注意。所以真正的有钱人不光穿着低调,行为也很低调。
当然我们不能说得太绝对,只能说部分穷人之所以穷,很可能他看不起毛毛钱,胡乱丢弃,就算他无意中看见掉在地上的一毛钱都羞于收起。这种人只想把贫穷伪装起来。一但手头有点钱又赶紧装扮自己,以引人注目,内心却是虚的。而有钱人遇到地上的一个钢镚儿都会捡起来,每一分钱对他们来说都是财富。这就是富人能富的原因。
不难发现越是行头低调的有钱人身后往往隐藏在巨大的财富。在外低调本来就是一种休养生息的行为。他们必然注重守财。而且他们的财富是长远留存的。但那些带着大金链子的暴发户,总是富不过三代,甚至富不过十年。因为他们只是在挥霍,靠金钱刷存在感,最后就会变成一个外表金光闪闪的空壳子。所以有钱人穿着低调对他们来说是有好处的。

奈克4S
没错,越有钱越不舍得花钱

可能他们当初和我们一样穷的时候

钱也是一分分赚,一分分攒的吧

越有钱的人越懂得投资和理财的好处

把平常生活中一点一滴省下来

也是一笔不小的数字了

记得以前在老家卖水果的时候

有钱人都是还半天价,最后只买几个

而没什么钱的普通人,大都是买很多回去家人吃的

有钱人又有钱人的烦恼

没钱又有想要钱的烦恼

不过理财在现在是个很好的选择

慢慢的你会懂得省下该省的

钱都花在刀刃上
曹雅懿qp
越是有钱的人。又不舍得花钱。没有钱的人。还在装大方。在你面前炫耀炫耀自己。
皇后娘娘vU
越有钱的人越抠门,是个这样的一个事实。
Ss绝丶
因为越有钱的人越知道赚钱辛苦。