女朋友是渣女,我要不要选择分手?

小菜哦

分手,第一,你女票是个渣女,可能是因为他对这份感情厌倦了,种种原因吧,让曾经那个热情似火的女孩子在这份感情上看不到任何希望了,或者说他不愿意对这份感情抱有任何幻想了。第二,或许是他觉得现在的爱情并不是他想要的,现在所过的生活并不是他想过的,他想放弃这段感情然后去追寻真正自己想要的生活。

第三, 他遇到了他更爱的人,在他的认知里,那个女孩子要比你更好,或者说他和她在一起的感觉,换作是你就找不到,所以他要和你主动分手,然后去追求新的幸福。第四,他可能无法忍受你身上的一些缺点和毛病,之前的时候,他能忍是因为对爱情抱有很大的希望,然后加上热恋,所以自然而然的就忽略了,但现在不行了,人家受不了了,所以就提出了分手。

第五,他出轨了,和第三条移情别恋不同的是,这个是完成时。第六,他就是想分手,所以他会提出一些莫名其妙的理由,比如我想一个人过安静的生活。

日常唠文化

分手吧。你问为什么还放不下她呢?还想去挽留争取她?1、受虐心理作怪。她越是不在乎你,不喜欢你,你越想她在乎你,喜欢你。所以你越观注她,期待奇迹的发生。

2、英雄主义情结。以为自己可以挽救一个人的灵魂,可以改变一个人的言行,坏女人激荡起他们内心的挑战掌控欲望。3、视觉动物。只要这个女孩外表是他喜欢的类型,他们往往就会忽略她身上的其他缺点,以偏概全,比较具有包容性。

4、情人眼里出西施。热恋时智商为零,无论男女。在这样的一个高烧阶段,很难清醒理智。所以容易迷失自己,跟着感觉走。5、不甘心不死心。当一个女人还没有彻底令他绝望,他总是抱有幻想,不到黄河不死心,所以他以为只要自己努力付出就可以得到回报。

帐号已注销

分手。如果一个女人真的爱你,那么她会自觉的和其他异性保持距离,就连微信和电话本上都不会出现太多的异性,因为这会让身为男友的你吃醋。但是如果你的女朋友经常背着你给其他的异性发一些比较暧昧的消息,还告诉你这只是朋友之间的问候,说明他并不是真的喜欢你,只是再养备胎而已,遇到这样的女生,不管多喜欢,都要果断说分手!

和这种女人在一起,是不会有什么好结果的,而且通常情况下,这类女人虚荣心特别高,一旦你满足不了她的物质需求,她就会让你有多远滚多远。

如果一个女人平时对你爱答不理,每次找你除了要钱就是要钱,那是典型的渣女,他把你当作免费的提款机,还总会说做你女朋友连钱都舍不得花,找你干什么?如果你女朋友这样,赶紧分手吧。

可爱的王小璞

一定要选择分手。

在爱情的路上,我们总想着找到一个三观合拍、性格互补、彼此深爱、携手白头的另一半,可是在寻找真爱的路上,总会半路杀出个人渣,让你猝不及防。更残酷的是,大多数男生即使有所察觉自己的女朋友是渣女,也已经深陷其中,难以自拔。

其实,明明知道她是渣女,就应该果断地选择分手,既然不合适,选择分开才是最好的结局。毕竟人的一生很长,没有必要被一个不在乎自己,人品有问题的女人耽误。并且可爱的小伙子,请你记住,和渣女分手后,这几件事情一定要做到。

1、断绝和对方的金钱来往

钱,这个东西很敏感。所以说,分手了就别再跟对方有任何经济上的瓜葛了,就算你关心对方也别跟对方发生经济上的往来,除非你借给对方的钱根本就没有打算收回来,除非对方是等着你的钱去救命,否则,你碍于旧情面是不好意思开口要回来的,更何况现在大家都过得不容易,没有你真的必要挺着啤酒肚冒充大富翁。

2、分手坚决不再见面

旧恋人经常约会见面则说明相互间仍然是心里有感觉的,见了面也会经常性地回忆起对方的好和对方的优点来,甚至还会追悔莫及自己当初的草率决定,因此,分手恋人往往会在多次约会后死灰复燃。所以说,你一定要明白约会后可能带来的后果,如果不能改变原来导致分手的原因,最好别因自己感情一时软弱而又重蹈覆辙。

3、分手后坚决不再联系

分手往往是剪不断理还乱,对方一直留存在自己的心底,因为,对方在自己的生命里曾经划过一道深深的痕迹,要彻底忘掉对方其实就是在自欺欺人,因此,最好的办法就是在分手后别再时常挂念,别再有事没事总打电话,发微信等等这样不但会让自己无法走出分手的阴影,也会给对方的生活带来困扰。

总之,如果你有一个渣女女朋友,请你不要有任何地犹豫,马上果断的和她分手,这是为了自己的人生负责任,当然从某种角度来说,这也是放她一条生路,让她有更多的空间去发挥,去祸害其他人,但是请你一定记住,这个被祸害的人,不应该是你。

雨巷渡
分吧,确定了之后脑子有水的才会呆在她身边。