张若昀的演技如何?

蔷薇花Queen

从一开始不了解这个人,到看了他的戏。我入坑了,张若昀的演技让人感到莫名的严肃与悲伤,这也可能和他所演绎的角色和本人的气质有关吧,我第一次看法医秦明的时候,就被张若昀圈粉了。然后就去找了一下张若昀的其他戏。

有一部话剧张若昀一人饰演两个角色,不知道大家看过他演的话剧《等待戈多》没有。真的很不容易的。尤其在三姐妹那段中大段大段的空谈哲学人生,观众听了都懵逼神游,他一方面背词一方面要完成从上尉到流浪汉的情绪台词无缝转换,我觉得对一个话剧演员来说也是有难度的,何况对一个话剧演员。

不清楚他是否第一次演话剧,如果是的话,又是林兆华的戏,我觉得是很棒的。而且我觉得林兆华既然选他演他应该对这戏是下功夫的,揣摩原著方面也得做功课了。戏中的张若昀可以是阳光的,好动的,幽默的,但他骨子里的深沉,忧郁和才情,也通过他的角色渗透了出来。所谓角色是假的,眼泪是真的。

可即便如此,我也期待张若昀充满正能量的一面。张若昀二十七岁了,终于迎来了第一部青春偶像剧。剧中的裴尚轩,有别与以往他塑造的任何一个角色。更加阳光,积极向上,轻松愉快。我也会继续支持他,看他演的电视剧!

qwe1234567850
张若昀的演技非常完美,非常到位,对待演戏非常认真,追过他的每部作品 ,角色不出戏,不尴尬,台词功底强👍,没演一部剧给人带来惊喜,没个角色切合人物,戏路宽,什么战争片,谍战剧,网络剧,青春偶像剧,民国剧,农民剧等等都非常精彩,出色。喜欢看他的作品,给人一种舒服的感觉,并且留下深刻印象。期待他的新剧早日上线。
蓝水燮
个人觉得张若昀的演技在同年龄层中算是拔尖的了,我觉得这于他在出名之前演了大量的抗日剧也是有一定的关系的,印象最深的是在《无心法师》中他饰演的张显宗,那一眼的深情就能让人陷入一世。
YY1025a
还可以,我第一次看到张若昀的电影也是在几年前了,当时他的演技还很一般,表情一直很木讷,不过近期的电影演技都很不错。
weirdo99999999
我觉得张若昀的演技还是不错的,让我印象深刻的是他在法医秦明里的演技,我觉得他的演技才让这部网剧火到了大家的眼前。