有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

酸奶木子

在演艺圈中有许多很有名气的演员,但是也有许多没能够火起来的演员,演技好颜值高的演员没能够火起来是非常可惜的事情,在演艺圈中我认为杨雪、吕一、喻恩泰这三位演员没能够火起来实在是可惜。

首先来说说杨雪,杨雪的长相是没得挑的,在与其他明星的合影中就可以看出来,因此被称为合影杀手。气质也非常的好,她回眸一笑可以说是笑进了心中,在演戏方面,她的作品都非常的经典,好几部电视剧是我们现在都还会拿出来看的,让人印象深刻。不过没能够大火起来,这是比较可惜的。

接着是吕一,吕一长相甜美,很有邻家妹妹的感觉,作为一名演员,她在演戏上非常的有天赋,不管是古装剧还是现代剧都可以驾驭,尤其是天外飞仙,里面的表现非常的出色,小鸟依人的感觉。这样又有颜又有气质的她没能够火起来也是很可惜的。

最后就是喻恩泰。他的作品中最出色的就是《武林外传》,他在里面饰演秀才的角色,他的演技非常的好,将秀才这个角色饰演的很形象。在大家都以为他会从此开启演艺之路时他选择了学业,并且推掉了十多部戏,实在是可惜。据说,他为了演好秀才这个角色努力背完了整部论语,这样认真的演员的确不多了,却能够火起来很是可惜。

大头楠楠D
我觉得彭彭吧,他真的是一个很好的男孩,但是在演戏的道路上其实发展的不是很好,希望他可以早日街道吻戏,也希望有导演可以满足这个可爱的男孩。
糖不糖2
我觉得是舒畅,舒畅是一个童星起家的明星,演技也特别好,关键是她没有什么绯闻,也不炒作,安安稳稳的演戏,让人很有好感。
shinetz999
我觉得是李晟吧,她之前演的《新还珠格格》我觉得蛮好看的,挺有意思的,而且人长得也比较的好看,颜值看,而且也很努力。
玄烨烟雨
舒畅吧,童星出道,但是到现在还没有火,我觉得很大的原因是他没有一个强大的背景。演技非常的棒。