我想入手一个笔记本电脑,大概3000-6000左右请问一下有没有什么比较好一点的推荐一下?

我是个电脑小白,不是特别懂电脑,请问一下这个价位的是不是都是游戏本... 我是个电脑小白,不是特别懂电脑,请问一下这个价位的是不是都是游戏本 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕(ASUS)V4000 系列     (顽石锋锐版或VivoBook14),有多种配置可供选择。

不论是要工作或娱乐,ASUS V4000 都能使命必达。它采用14 寸四面窄边框屏幕,配备高达 88% 屏占比,您可在更小的空间使用更大的屏幕,获得身临其境的视觉体验。

此外,精密设计的小翘跟转轴,提供舒适的输入姿势。

V4000  可选配第八代英特尔® 酷睿™ 处理器与 NVIDIA®  MX110  /MX230  /MX250

(搭载MX250显卡的产品名是    华硕VivoBook14) 独立显卡,

还可选配  AMD 规格,AMD   Ryzen 7 3700U /Ryzen 5 3500U /Ryzen 3 3200U,独显:AMD  Radeon™ 540X     (V4000DK/V4000DA )

实现快速响应的运算体验并兼具出色的视觉效果。

同时,V4000 还采用双存储设计,让您可以选配双硬盘。搭配本产品的全新风格,V4000   不仅内在性能出众,外在也同样吸睛!

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

追问
请问一下,华硕笔记本5000-6500以内有什么好的推荐,打算过年入手一台
追答
这个价格若是不玩游戏可以看看灵耀S系列,  玩游戏可以看看 飞行堡垒。
百度网友ffd76b3
6000元的笔记本的话,直接配成游戏本,办公游戏都够用,一举两得,
华硕飞行堡垒6代 CPU:i5-8300H,显卡:GTX1060 6G,内存: 8G,256G固态硬盘+1TB机械硬盘,现在某东价:5989元,性价比很不错,你可以去看看,最近国庆节你懂的。这笔记本游戏办公两不误。
追问
那4500-5000的电脑有推荐吗?
追答
神舟战神ZX7-CP5 G4战斗版 CPU:G5420  显卡:GTX1060 6G  8G内存+256固态硬盘,某东价4988元,这配置就是CPU是个问题,有评测说很好,我没有用过不敢做出评价,但是除开CPU其他配件很不错的
别伤心a

3000块都是入门级笔记本,5000块以上才能买到游戏本,4000块一般是商务轻薄本,6000块肯定是游戏本了,而且性能还是不错的,联想Y7000游戏,英特尔i5 9300H四核八线,8G DDR4 2666内存条,GTX1650 4G独立显卡,256G固态硬盘,15.6寸屏幕,目前5799块左右,

这个价位你想要用来干什么?办公电话建议买游戏本,并不是说游戏本不能办公,相反游戏本代表高性能高能耗,速度及处理能力都是最好,缺点是笨重。也可以买轻薄本,价高性能相对低,几年后会被淘汰,游戏本但高性能用几年都不会很容易被淘汰,自己考虑吧
追问
就是平时学习的时候用用,游戏的话就打个cf,别的兴趣也不大