一个男生追了我一年,还没放弃

一个男生很爱我,追了我一年了,我有胃穿孔,她陪我去医院,给我买药吃,我哥出车祸,家里需要钱,他也帮我了,我每个月工资一分不剩都打回家,他什么都没说过,让我别担心,他说有他... 一个男生很爱我,追了我一年了,我有胃穿孔,她陪我去医院,给我买药吃,我哥出车祸,家里需要钱,他也帮我了,我每个月工资一分不剩都打回家,他什么都没说过,让我别担心,他说有他在,他养我,我每个月的日常开销和房租都是他给我的,他带我回过几次他家,他家人都知道我,而我家人这边我一直没告诉有他的存在,我也一直都没明确和他的关系,所以他有时候老是因为这是和我生气,吵架,但吵后他有主动来和我道歉,认错,我该不该和他明确关系,我被上一段感情伤的很惨,所以有些纠结 展开
雨依白袖
我觉得你应该和他有明确关系,毕竟他是真的很爱你,他为你付出那么多,你是否也该回报他了呢?毕竟世界上男人那么多,但像他这样的却少之甚少,所以尽早给他打答复吧,并好好爱他
专业顾问

这已经很有诚意了。如果你再没有表示,多半对方就会放弃了。
匿名用户

如果纠结的话就不该接受人家无偿给予你的好,要是不能喜欢的话攒够了钱还给他,然后分道扬镳。如果只是怕受到伤害,那么这个人一定是很在乎你的,如果没有特殊情况他一定不会想要伤害你,试着交往吧,他为你付出了很多不是吗。
百度网友02ec373
从你的描述来看,这个男生喜欢你一年,而且在这一年里,他做了很多他该做的,他做的很让人感动,也做得很不错,我觉得你如果喜欢他应该跟他明确关系。
你不能因为上一段感情被伤的很惨,对这一段就没有自信,我觉得这个男生确实不错,你要抓住机会。
百度网友ad39345
证明他真的是爱你。对于这样的一个男生你应该接受他。千万不要错过,错过了你会后悔一辈子的。 人的一生遇到一个真爱真的不容易。