寻求一部外国电影,妈妈在寻找失踪的儿子,但周围所有人都说她根本没有儿子。

寻求一部外国电影,妈妈在寻找失踪的儿子,但周围所有人都说她根本没有儿子。就连以往儿子存在的证明和痕迹都不见了,慢慢的她自己都怀疑自己有没有儿子,最后凭借她对儿子的深爱和回... 寻求一部外国电影,妈妈在寻找失踪的儿子,但周围所有人都说她根本没有儿子。就连以往儿子存在的证明和痕迹都不见了,慢慢的她自己都怀疑自己有没有儿子,最后凭借她对儿子的深爱和回忆坚信自己是有儿子的,原来是外星人绑走了她儿子,并抹除了一切痕迹和所有人都记忆,但抹不除母亲对儿子的爱。 展开
来自郡王府谦卑的柠檬
灵异拼图
一次飞机失事令泰莉•派瑞塔(朱莉安•摩尔饰)失去了年仅8岁的儿子,对儿子的牵心挂念严重摧毁了她的健康,与丈夫的日渐疏远也令婚姻趋于解体边缘。而最离奇的是家中关于儿子曾经存在过的证明——合影、生活用品——逐渐消失,泰利向精神医生姆恩斯(加里•辛尼斯饰)求助,得到的答案犹如晴天霹雳——她的儿子从来没有存在过,一切都不过是她的幻想!泰利接受不了这个事实,遇见同样失去女儿也同样被告知这一切是幻觉的艾什(多米尼克•韦斯特饰),更坚定了她的信念——有人刻意地操纵了这一切。为人父母,他们决定揭开迷雾,寻回消失的一切。
母爱是伟大的,在于十月怀胎三年哺乳,更在于她坚信这个世界上,存在着她的骨血。无论是谁,都不能将他们拆散。
K11_小破孩
我也在找啊啊啊啊啊啊啊啊