我老婆要和我离婚!我不想离,有什么办法可以挽回的吗?

华圈圈JoanX2

你想挽回。首先,你要知道。你老婆为什么要跟你离婚?你可以问一问他。双方交流一下。这才是挽回的第一步。然后呢,你根据你老婆的话,再分析一下。不想在一起是因为什么?这些问题。是可以改变的,还是很难改变的。自己能改变,还是不能改变,或者是稍微认个错就可以挽回那你就低个头,大男生嘛,能屈能伸。加油,祝你好运。
百度网友78df8e
这还要看你俩要离婚的原因是什么事情,如果是家庭原因还有可能和好,如果是有一方出轨了,就不太好说了,不过你既然不想离婚你就要争取挽回这个家庭.这还要看你的嘴皮子了。祝你不离,你俩和好如初。
ttammx
先搞清楚老婆为什么要跟你离婚,如果是你的原因,那就及时改正好好认错,毕竟夫妻一场,她会给你机会的!如果是她的原因,那说明她已经对你没有感情了,这样的婚姻挽回也没什么用,具体还得看你们之间到底因为什么离婚!
百度网友b347757
情感倾听者

你就说老婆不要和我离婚,从今己后我挣钱全部给你,我多听你的话,我们好好的过日子。每一年带你去旅游一次到两次。老婆就听他话就没离婚,我们两人还是好好过日子开心。
呵呵411248
看看还不能挽留,如果实在铁了心过不下去了,那就放手吧,既然她要离开,有这个想法也不是一天两天的事了。