岳云鹏和李健一起唱的歌是什么?

甜小妞娱乐

我觉得他们一起唱的歌应该是《女儿情》。岳云鹏和李健同台演唱是在《歌手2017》总决赛中。两人一起演唱了歌曲《女儿情》,在整个演唱过程中,两人都把歌曲的深情表现得淋漓尽致,很是引人注目。

岳云鹏作为郭德纲的得意门生,在相声界以及演艺界的成就都是尤为突出的,身为专业的相声演员,岳云鹏的相声功底小编就不用多说了,让人想不到的是岳云鹏的演艺事业以及音乐方面也是不容小觑的,当初一部《从你的全世界路过》感动无数人,而今又有《歌手》李健邀请岳云鹏帮唱。

在节目中小岳岳好几次在唱到情深处都情不自禁地伸出手想要牵住李健的手,但是都以失败告终,从视频中看, 真是尴尬得不行啊。事后,记者采访李健,问到关于没有和小岳岳牵手成功的问题,李健却淡定地想了想,便回答道:“我一般不习惯和男生牵手,但如果小岳岳事先告诉我,我是会答应他的。关键是他没说,只有眼神交流,他的手又太小,我就没看见……”,听完这个解释,网友表示笑翻了。

不管唱歌好不好,只要每次看到小岳岳贱贱表情小编的嘴角都会不自觉的上扬,就是一个行走的表情包啊!节目最后,岳云鹏搭档老朋友薛之谦,成为一组。这两位戏精在一起,不用张嘴都会是笑点满满啊!

赵志慧z1rMa
岳云鹏和李健一起唱的歌是《五环之歌》
隋静w
岳云鹏和李健同台演唱是在《歌手2017》总决赛中。两人一起演唱了歌曲《女儿情》。
一宝相濡以沫
两人一起演唱的歌曲是《女儿情》
十月墨陌
一起唱的歌是《五环之歌》