从金球奖第3到第12,再到消失,离开巴萨的内马尔究竟怎么了?

如题... 如题 展开
风过烟文

主要是以下原因造成的,内马尔的腿部有伤病在身,严重影响了上场比赛的发挥,第二,内马尔与自己的足球俱乐部有矛盾,导致了足球队对他的印象非常差,还有就是内马尔与球迷发生冲突,影响恶劣,除此之外就是流传的沸沸扬扬的性侵风波,以上种种的原因导致了内马尔无缘这次的名单。

说到能力,内马尔是一个世界级的球员,但内马尔在巴西最近与尼日利亚的友谊赛中再次受伤。受伤的巴西球星内马尔已经回到巴黎接受治疗。经过医生的核磁共振检查后,内马尔的左大腿出现了二级肌腱拉伤,预计将缺席一个月。一个月的缺席是非常严重的,无疑会对内马尔带来严重影响。

为了离开巴萨,他与巴黎圣日耳曼的冲突愈演愈烈。因为内马尔公开表示他想回到巴塞罗那,为了回到巴 萨,内马尔几乎威胁到了巴黎管理层,直到最后内马尔为了加入巴 萨甚至不惜自掏腰包。而这一系列的运作无疑引起了他与巴黎球迷的冲突。狗血起伏的剧情,让他成为今夏各大体育媒体争相报道的流量对象。也给他的公众形象产生了不利影响。

除了以上两点,法国足球认为内马尔的与球迷发生冲突 ,巴黎圣日耳曼的指责裁判在冠军联赛曼联逆转后,8月份场外性侵犯事件,和他离开团队都促成了他的失败最终名单。这些事件的后果都是非常严重的,最后也祝愿内马尔早日渡过难关。

JJPPPPP啊
内马尔从要金球奖到只要金不要球的一位球星
来自大明寺害羞的跳跳虎
因为伤病和与球队有矛盾等原因,内马尔在走下坡路。
职场阿铭

内马尔的状态不断下降,已经越来越没有什么表现了。
紫米团子TJM
一开始他可能因为受伤想要忍忍,结果后面的结果实在不是那么好,所以最后才选择离开的。