男生的哪些表现,可以说明他准备想要和你结婚?

红红的虹静

男女相恋,如果男生已经带女生去见了朋友,见了家长,并且已经向女生求婚, 那么就说明男生准备想要和女生结婚。甜蜜的女生就准备等着做男生的新嫁娘吧。

男生如果想要和女生结婚,就一定会把女生推荐给他周围的朋友们,这叫给女生盖章,告诉全世界这是我的女朋友,让朋友们和他一起来分享这份快乐。曾经有个女生向我吐槽,她的男朋友从来不在朋友圈里面晒他们的照片,包括她的照片,这点让我这个朋友感到很纠结和气愤。男女朋友难道不应该把对方介绍给自己的好朋友们认识吗?这种行为就是不真诚的表现,可能有不良企图。

一个男生如果已经带着女生去见了自己的家长,还有亲人们,就说明他想和女生结婚,娶她做自己的太太。带着自己心爱的人去见自己的父母,这是过家长这关,拿到绿卡以后就可以去领证了,这样的行为还说明不了什么吗?如果男生这么做了,就说明他对你是真爱,他想和你携手一生。

如果一个男生已经向女生求婚,并且送给了她一个大钻戒,当然也可以是一个金戒指,如果经济情况不允许,草戒指也可以,他会给女生安排一个求婚现场,就说明男生准备想和女生结婚了。让一个男生下定决心想去娶一个女生,这样的决定可不太容易,这就说明男生对女生是真爱,这一辈子他会为了她赴汤蹈火,追随她天涯海角去流浪。

如果你的身边你的男朋友就是这么做的,那么就说明他想和你结婚。那么,就让我们来祝福你们吧,百年好合,白头到老。

留白3691

小罗谈情感

男人想和你结婚,会有这4个表现

高能答题王

比如说男生愿意跟你结婚,他愿意为了你们的未来去奋斗,这样子的男生肯定是想跟你结婚的,所以的话这个男生可以的。
怡然读书

男生开始把你带回家见父母见亲戚朋友的时候,肯定是想好要与你结婚了。