萧亚轩男友年仅24岁,娱乐圈还有哪些明星伴侣年龄相差巨大但依旧甜蜜,羡煞旁人?

杂谈鲜事boy

娱乐圈有很多的明星,他们年龄相差比较大,但是事实证明他们在一块儿还真的挺合适。而且相处到现在也一直挺好的,可以说称得上是娱乐圈的模范夫妻。

第一对儿当属吴奇隆刘诗诗。两个人在步步惊心中是主演,一个男主一个女主,虽然说若曦和四爷的情感没有能够守到最后,因为剧情的安排他们最终没有能够一直走在一起,但是他们把这种爱情延续到了生活中,能够通过这样一个电视剧找到自己相守一生的另一半,不得不说也算是一个奇遇,他们两个年龄相差是比较大的,当初也有很多人在他们刚刚结婚的时候,就曾经预言他们只是受到了作品的影响,过一段时间就不会像当初那么好了,但事实证明他们相处依然很甜蜜。

钟丽缇和张硕伦,两人年龄相差也是比较大的,他们两个相差12岁。他们是在综艺节目中认识的,然后我们张硕伦能够忍受中立题的这种婚姻变动,因为钟丽缇前后经历了三次婚姻算成和张世伦这次,然后相对来说她年龄也不小了,只不过人家心很年轻,也会保养,所以说看起来年龄相差没有那么大,两个人的年龄相差很大,但是说两个人的情感很好,到现在也有一段时间了,两个人没有传出过什么婚姻不稳定的绯闻。

还有其他的一些明星,比如说姜文和周俊。两个人年龄相差15岁,也是在一块挺不容易的,只不过到现在他们相处的还是很好的,可以说进入一种夫唱妇随的状态,他们两个人对彼此之间的那种情感都很特殊,一个崇拜对方,一个喜欢对方,所以说他们的情感和普通的爱恋似乎不太相同,但婚姻仍然很稳定。

司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

周杰伦和昆凌啊,两个人虽然年纪差很多,但是特别甜蜜,而且两个人都是很努力上进的人。
丛懒丷
陈小春和应采儿。陈小春的年龄比应采儿整整大了17岁,但是两个人结婚之后非常的甜蜜,是娱乐圈的模范夫妻。
翻滚吧兔子君
最具代表性的一对情侣应该就是谢霆锋和王菲了,比王菲年龄小很多的谢霆锋对她却很宠溺。
茶色尘夏

贾静雯与修杰楷相差8岁,修杰楷对贾静雯超体贴超好。