恋爱和结婚是不同的,怎么在恋爱的过程中,确定对方是适合自己的结婚对象?

yl零碎岛屿已遇海

有很多女生都会在谈恋爱的时候迷失自己,因为一些男生的甜言蜜语就会沉浸在这种甜甜的爱情里,这种情况也是导致两人婚姻后感情破裂的原因之一。

因为有很多人都感觉,谈恋爱的时候男生都非常体贴,而且事事都为你考虑,你觉得这种男人是暖男其实不然,这些你看到的美好现象都是虚假的。

很多男生都是认为得不到的都是好的,在他们感觉你得不到的时候,就会费尽心机的去讨好你,变通各种花样的去打动你的心,你不要以为婚后他还会无时无刻的为你制造惊喜,因为得到了他们就已经不需要去,浪费时间的讨好了。

恋爱当中如果一个男人愿意每天早晨起来为你做早餐,那么这种男人一定适合做居家丈夫,前提是你要知道做早餐并不是做一天两天或者是一个月两个月,只是要在你跟你谈恋爱期间一直坚持这样无限循环,这才是真爱。

还有就是恋爱期间这个男生没有大男子主义,不管做任何事之前都会考虑你的感受,有了矛盾之后,也不会感觉男生主动向女生道歉很丢脸,他会主动低头跟你道歉,还会买礼物那讨你欢心,一定不会让你自己在家里生闷气,却没有任何表示!

不过这所有的事情都建立在你了解他的时间里,很多小问题小细节都需要长期的接触才会发现,所以女孩子在恋爱的时候,千万不要迷恋他们的甜言蜜语,一定要考验他们的耐心,避免让自己堕落婚姻的坟墓。

娱乐小宣
知道合伙人娱乐行家
快乐与人分享后,会得到双倍的快乐!

其实很简单,只有经过长时间的接触,才能够确定对方适不适合结婚。
高高cc
细心观察,用心去体会,看他是不是真的爱你、在乎你、懂你,遇到事情会不会义无反顾的和你站在一起。
司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

首先就是要看和自己合得来合不来,然后就是要看对方的家庭条件。
翻滚吧兔子君
可以来一段旅行,人们都说通过一段旅行,能够看到那个人最真实的内在。