我们在一起几年了 分手了我找他和好我男朋友说他对谁都没感情尤其是对我为什么?

舌尖上的毒素

有一种语言叫做敷衍。

分手了,前男友说什么就都意味着敷衍。

既然敷衍就说明他不想和你欢好如初,不用怀疑了。

去寻找自己的真爱吧!为什么非要寻找复合呢?老话说得好:好马不吃回头草。

曾经的我也有过一段失败的恋情,这话说的,好像没谁有失恋经历似的。

相恋三年,失败告终,期间有过复合的机会与由头,但,我选择了不复合,为什么呢?因为感情一旦出现裂痕,想去修补哪那么容易?放自己和对方自由吧,免得遭二茬罪。

户博艺44
他好像对你厌倦了,死心了,你仔细回忆一下你做了什么对不起的事没有,若有就想办法 弥补 ,若没有观察一下他有没有别的想法,比如是否有新的女朋友,总之你们已经在一起几年了,感情不能说没就没的,一定要找出原因,好合好散。
尚禹3g
这是什么样的人啊!他现在好像是很烦你,到底是什么情况下分手的,是不是你有什么问题,或者是他是不是有什么原因引起的他这样的想法,肯定是有原因引起的要不然他不会这样说的,你自己想想看看你是不是什么地方让他生气了,看样子是不想和好了
帐号已注销
怎么会对谁都没有感情,怎么无波无澜,不问悲欢?既然尤其对你,许是之前他伤的厉害,亦许是他真的很累了,想一个人
轻风利剑
因为在一起几年也成了最熟悉的人,变了心就会变成熟悉的陌生人。对你又熟悉又陌生,内心矛盾呀。对你放不下,又拿不起。