异地女朋友工作生活中的小问题都问我,一天找我聊天三次,这是不是粘人 她没有安全感?

用心的低调者

她把你当做她生活当中最为重要的人,把你当成对她生活进行指导的人,你是她最为信任的人,所以他才会经常性的找你聊天,然后什么样的生活中的小问题都会去征求你的意见。
应该来说,你们俩之间的情感非常的融洽,然后你们两个人的心应该也贴得很近,正是因为这样一些情感上的,密切联系,所以,她对你敞开了她所有的心扉,总之呢,就是非常的,亲近你,也非常的依赖你,而且在她的生活当中,你是她的主心骨,所以她很粘你,而且她的安全感也来自于你,说你俩结婚之后,你是家里面最为重要的那个人,而他只是你身旁的那个小女人,如果你在将来的生活当中需要的是这样一个温柔的温暖的依赖你的小女人,那么你这个女朋友是非常合适你的,如果你在未来的生活当中需要的是能够做出决断强的女人,那么这个女朋友可能就有些不太适应你了,但是根据你的问题的办法,应该更多的是喜欢前者,所以你们家这个小女朋友要好好爱护哟。
代笔王

粘人,他很信任你,把你作为唯一的依靠
秋榆56

她可能比较依赖你,也有可能愿意多和你聊天,增进感情。我觉得与安全感可能没有太大关系。