宝格丽这个珠宝品牌怎么样?

奥利奥小米粉

宝格丽最早可以追溯到1884年,来自意大利的宝格丽,诞生时间紧随来自法国的Cartier和美国的Tiffany & Co。

最初的时候,宝格丽与蒂芙尼一样,以银制品为主,不同的是,宝格丽的银制品,以精美雕刻著称。

今日的宝格丽,早已不再是在意大利出售银质雕刻品的那个宝格丽银器店,而是以大胆的色彩设计为主,选取世间色彩艳丽的珍贵宝石,根据不同材质的底座,配以不同的镶嵌工艺,不再被早期欧洲首饰材质所束缚。

宝格丽传承经典与永恒的同时,也承担着传承罗马文明的重任。

宝格丽(BVLGARI)属于国际奢侈品牌,跟卡地亚(Cartier)和蒂芙尼(Tiffany)统称世界三大品牌。

意大利的世界著名珠宝品牌BVLGARI,诞生130多年以来,以其大胆的设计,独特的风格而著称,得到世界各国社会名流的热烈追捧,备受皇室贵族、影视明星的青睐。

BVLGARI的珠宝业界神话已经讲述了一个多世纪。1879年,索帝里欧·宝格丽举家移民到意大利南部城市那不勒斯

十二刻度表主服务
宝格丽属于高奢品牌
Sotirio Bulgari出身于希腊银匠世家,后举家移居意大利,并于1884年在罗马Sistina街开始了第一家店铺,出售银制雕刻品。1905年,Sotirio Bulgari在儿子Costantino和Giorgio的协助下,在Via Condotti创设宝格丽总店,至今仍是宝格丽的旗舰店。开始掌管家族事业的第二代,在二次世界大战结束后期,决定跳脱法国金匠学院派的严谨规范,从希腊古罗马古典艺术领域汲取灵感,融合意大利文艺复兴美学及19世纪罗马金匠学派风格,做出了属于宝格丽的独特品味,这是宝格丽风格史上的重大转折点。到了1950至60年代,Bulgari创新大器的风格掳获了许多富豪名流与电影巨星的心。
1970年代,随著品牌知名度在全球各地迅速窜升,Bulgari进入拓展国际版图的第一阶段,在纽约、日内瓦、蒙地卡罗、巴黎等地开设精品店。以金工和珠宝本页打下的基础,1977年宝格丽推出了该品牌经典腕表之作Bvlgari。1982年,Bulgari Time Neuchâtel成立,专门负责设计制作Bulgari腕表。针对腕表这一领域,宝格丽不甘于仅从珠宝的角度来发展,要更进一步朝专业制表之路前进。
宝格丽从2000年开始积极推动垂直整合计划,首先并购了表厂Gerald Genta(尊达表)和 Daniel Roth(丹尼尔·罗斯),这是并购计划中最核心的部分。2002 年,宝格丽取得了顶级珠宝品牌Crova 50% 的股份,随后于 2004年取得了其全部股份。2005 年,宝格丽集团又连续收购了另外3 家公司,包括2家瑞士制表公司:专门为顶级腕表制造表盘的 Cadrans Design
以及专门制造金属表带的 Prestige d'Or。同年,宝格丽取得了意大利皮具公司 Pacini 的全部股份,并将其更名为 Bulgari Accessori S.r.l。到了 2007年,宝格丽在腕表领域推动垂直整合的努力取得了丰硕成果,已经具备了独立设计、制造、组装机芯的能力,创下历史首例。
2009年,宝格丽集团推出 Sotirio Bulgari Tourbillon Quantième Perpétuel腕表,这是宝格丽独立制造的第一只腕表,其机芯和零件全部由宝格丽自行生产组装。 BVL 465机芯完全由宝格丽独立研发,具备透明自动陀飞轮与万年历功能,搭载创新的双同轴逆跳指针显示功能。
2011年3月,LVMH集团宣布,以43亿欧元收购了宝格丽。LVMH将发行1650万股票交换宝格丽家族持有的1.525亿股份,而宝格丽家族也将成为LVMH集团的第二大家族股东。
遇淑兰谷环
宝格丽是一个源自于古罗马文化的意大利高级珠宝品牌,创立于1884年。它以卓越的品质、新颖的造型和优质的服务著称,已经成为全球知名的奢侈品品牌。
宝格丽不仅仅是一种物质享受,更是一种文化体验。它秉承着古希腊罗马文化的精髓,将这些价值观念巧妙地融入到每个设计当中。每一枚宝石、每一个细节,都散发着浓厚的文化气息,让人感受到历史的迷人魅力。
宝格丽在多项领域都展现出了其创新和多元化的设计理念。除了顶级珠宝之外在腕表、配饰、香水、护肤品、酒店和度假村中,宝格丽的创新设计同样引人注目。宝格丽的腕表系列堪称珠宝艺术品。珠宝镶嵌和机械技术完美结合,充分展现出品牌的精湛工艺和对时尚的独到见解。从迷人的“Serpenti”系列到优雅的“Lvcea”系列,每一枚宝格丽腕表都兼备了美学和功能性。在配饰方面,宝格丽同样有着难以抗拒的魅力。眼镜、皮具、丝巾等小物件,无不体现出品牌的独特设计风格。艺术与商业之间的完美平衡,让每一个宝格丽的作品都成为了众人追捧的对象。
除此之外,宝格丽还涉足了香水、护肤品、酒店和度假村等多个领域,打造出了一系列完整的奢侈品生态圈。其产品质量和服务标准始终如一,让消费者尽享无尽的豪华享受。宝格丽自2011年成为法国路威酩轩集团-LVMH旗下品牌之后,更是在全球范围内得到了进一步的发展。100多年来,它创造了无数名闻遐迩的顶级珠宝,无论是在欧洲,还是在亚洲、北美洲等地区,都有着庞大而忠实的消费者群体。
宝格丽从未停止前行的步伐,始终坚持“卓越品质、尊贵享受”的品牌理念,不断追求卓越和创新。它无疑是奢华与文化的完美结合,为全球消费者带来了难以言喻的美妙体验。
综上所述,宝格丽是一个以卓越品质、新颖造型和优质服务著称的意大利高级珠宝品牌,在多个领域展现出创新和多元化的设计理念,是全球知名的奢侈品品牌。
战兴言a8