想让大家帮我出出主意,就是领导每个月都会减我工资,我该怎么办?

夜空凝望者

最直接的办法就是换个领导。既然领导想扣你工资,那就太容易了,你就是做的再好也能找到扣钱的理由。一个月时间不可能做的没有一点错误的,除非就是没事干的。只要干活工作,时间一长就会有问题的。也有可能是领导想让你走但是又不好意思开口,还得给你补偿,让你自己走就什么也不用给了。碰上这样的领导就赶紧给你找后路吧,除非是那种离不开你的技术或者能力,如果有那就搞死他。