现在高中生都喜欢听什么歌?

于茨于泥9834
BOBO的《光荣》、《哈利BOBO》、《时刻准备着》、《世界之大》、《双城》、《大明星》、刘力扬的《眼泪都笑了》、南拳妈妈的《再见小时候》、五月天的《后青春的诗》、《春天的呐喊》、王筝的《我们都是好孩子》、李宇春的《少年中国》、范玮琪的《哲学家》、《一个像夏天一个像秋天》。
绊绊tahyj7381ac
李宇春的《少年中国》,范玮琪的《哲学家》,《一个像夏天一个像秋天》,周杰伦的《听妈妈的话》,棒棒堂的《哪里怕》,《我已经长大》,《黑糖秀》,飞轮海的《小小大人物》,《我有我的young》,好男儿主题歌《年轻的战场》,孙燕姿的《梦游 》
pwdkzgov6411
现在高中生都喜欢听一些民谣,比如陈粒的奇妙能力歌,花粥的盗将行,出山,还有一些音乐方面造诣比较深的,如周杰伦,薛之谦毛不易的一些歌曲,他们的歌都会吸引高中生去听。
HHYYrzcipe0
BOBO的《光荣》、《哈利BOBO》、《时刻准备着》、《世界之大》、《双城》、《大明星》、刘力扬的《眼泪都笑了》、南拳妈妈的《再见小时候》、五月天的《后青春的诗》、《春天的呐喊》。
强仁生日哈皮17b1f41
林俊杰的《背对背拥抱》《转动》《 加油 》 《第几个一百天 》《 没那么简单 》《 危险念头》《 爱的主场秀》《猜不透 》《 你为什么说谎》《偏爱》《红色高跟鞋》。