黄晓明真的暗恋过赵薇吗?

我是李李啊

黄晓明真的暗恋过赵薇,不只是暗恋,还公开表白过。

1、黄晓明对赵薇一见钟情。

黄晓明曾经公开说过上大学的时候第一个见到的女孩就是赵薇,大大的眼睛一下子就吸引了他,等到了班里面发现还是一个班的,黄晓明在学校的时候就一直喜欢赵薇,赵薇性格豪爽,有点男孩子的样子,虽然没有同意黄晓明的表白,但是两个人也成为了很好的哥们。数年以后,两个人都是大明星了,网上还流传黄晓明赵薇的一个约定,如果到了30岁,男未婚女未嫁,两个人就凑合在一起。在赵薇生日的时候,黄晓明腿都折了,打着石膏,通宵拍戏赶进度,就为了能一蹦一跳的从很远之外的拍摄场地赶到赵薇的面前,祝她生日快乐。

2、现在各自已经成立家庭,依旧是好朋友。

在2008年的时候赵薇与商人黄有龙交往并结婚,现在生了一个可爱的女儿,跟着老公一起做生意,做酒庄,不仅仅是一个演员了,也是一个成功的导演,一个投资有道的商人。2014年的时候黄晓明空开表示女朋友是杨颖,并在Angelababy在香港某日本餐厅召开生日会上赠送了跑车,在2015年的时候,黄晓明和杨颖在山东青岛注册结婚,并在上海正式举行婚礼,这个婚礼是娱乐圈最豪的世纪婚礼,邀请了半个娱乐圈,2017年的时候,杨颖在香港诞下一子。现在黄晓明和赵薇依旧是好朋友,他们一起参加综艺节目《中餐厅》,在这个节目里面嬉笑打闹,依旧是赵薇更加霸气,将黄晓明治的服服帖帖的。

你知道这些吗?

莫言Z14
这个可能只有他自己知道,毕竟他没有真正承认过。不过我们可以这样分析,黄晓明和赵薇是同班同学,青春靓丽的赵薇是他们班的班花,长久的接触下来,在那个荷尔蒙分泌过剩的年代,谁还没有点喜欢对方,而且在后来各种电视影视剧的拍摄中,大家都是同学,自然比一般人熟悉的多,所谓近水楼台先得月,年轻人相互有好感,相互喜欢在结婚前这种事是太平常的事,所以说有没有暗恋,他没有承认,不过我这么分析,大家自然就明白了。
霄瑶love
是的。黄晓明和赵薇是同班同学。黄晓明喜欢赵薇的性格,赵薇长得也漂亮。所以黄晓明曾经暗恋过她
零仙12
我觉得应该是吧,他们两个大学一个班级,当时赵薇也很漂亮,所以我觉得暗恋也是很正常的事情吧。
玺雪幽谷
没事就说这些不着边际的话。有病吧?回家问问你父母谈过几个恋爱去。你自己呢?把这些写了发。