想从事汽车配件行业,应该从何学起?

hcy电子数码

多了解车,多和资深同行交流请教,没事就多去修理厂看看。

汽车配件这个项目在目前的市场发展中很有前景,那么对于很多想要选择这个项目做生意的朋友们来说,很多人都是刚刚做生意没有什么经验以及阅历。

1、做汽车配件生意的话那么开家店无疑是个很好的选择方式,那么开店的话就要对选址有着充分的准备工作。

2、其次就是开店方面的技巧,了解周边环境的同行业对手,取长补短才能使得店铺有更好的发展。

3、房屋的装修以及一些消防设备,空调等方面的设施也要准备到位,这样才能更好的留住顾客。4、积累人脉是很重要的一点,想要更好的把生意做好做大的话那么前期就要有着大范围的推广以及宣传,让更多的人知道你这家店铺的存在。

5、汽车配件生意作为服务行业项目,想要有着更好的发展那么对于服务这两个字就要做好完善的准备工作

敏捷又如意的便当e
首先你要先学会做人,做生意要将诚信,在汽配行业主要体现在不要以次充好;不要说明天能到货,结果没到让客户干等,浪费客户的宝贵时间;不要明明是配件有质量缺欠,结果怕麻烦,不去帮客户找厂家调换。做生意站在帮客户赚钱,一定会有长远发展的。
蓟依萱4c
我觉得要从事汽车配件行业,你首先要了解一些配件,它的基础功能,所以你一定要学习配件的知识,不一样的工具它有不一样的用处,很多小零件它也是发挥着很多巨大的作用的,你必须先了解这些零件,必须先认识这些人在要在这些零件会在哪里出现,所以你才会更加的掌握这个行业的,我觉得每一样东西都需要你自己用心去了解用心去学习的。所以可以从零件的了解开始。
战歌OL4963
想要从事汽车配件的话,那你必须得对这个配件有所了解呀,一定要了解的非常的清楚,所以我觉得应该做一个系统的,这样一个汽车构造或者是框架呀里边的一些所有的一些东西,它的整个的框架构造,都是需要去学习的。
感人又聪慧丶雏菊6956
我觉得要从事汽车配件行业,你应该从汽车开始,因为每一个汽车它都有自己的合理配置的,所以你必须了解一款汽车,它所需要的东西是什么,才能从这个方面下手,随着一些关于汽车的基本知识,才能了解一些配件的基本知识,我觉得这是非常的有必要的,学习汽车的基本知识可以帮助你更加的了解一些零件的基础。