一个男生追一个女生,如果女生删了他,他那天就加一次,几天都不加了,是不是放弃了? 40

财务会计life
人的耐心是有限的
如果他对你不是那么强烈
就不会加你了
在他看来
尊重 最起码的尊重你都不没做到
对方当然会放弃
女生那么多 为什么就追你呢
槿汐0530
嗯嗯,是的,他放弃了,男生也是自尊的,天涯何处无芳草,女生如果不能接受以后就是陌生人的话,就主动联系吧
佳a怡站

可能是因为已经疲惫了失望了。如果说加一次就不加了,可能就是欲擒故纵吧。

有机会的话可以通过闺蜜对他进行了解。

追剧doctor
我站在阳台上,极目远眺大梅沙的阵阵海浪。我看着那静静的浪,深蓝的、碧蓝的、浅蓝的,翻滚着、涌动着;一层一层叠加而来,好似一幅渐变的水墨画。那海面如丝绸一般柔和,微荡着涟漪;从高处看,一望无际,那开阔无边的大海啊,把城市的狭窄和嗜杂全抛到九霄云外。海风夹着海浪的秘密,在我耳边轻轻絮语。
  我从未感受到这般的闲适与自然。深呼吸,向远方望去;望见一片蓝,自己便也收获一份宁静。现在的生活平静得就如同那海:端庄而动人。谁说眺望不是一种美好的生活姿态呢?
  古人们早开始眺望身边的美景了。李若川曾言:“远眺江水阔,仰视天河横。”似是在眺望之间,四下的景物宽阔起来,心,便也宽阔了。
布幻060
青春期的孩子自尊心最强,他喜欢你,你可能是出于小别扭或者闹着玩的心态删除男孩,他再加你再删,他会觉得很没面子,如果真的喜欢他,不妨主动点,给他个机会,做下解释