一个男生追一个女生,如果女生删了他,他那天就加一次,几天都不加了,是不是放弃了? 40

坏人huaire2
他加了你你删了他再加你还是删了,只要他有一颗确而不舍的心,不追到手不死心的心态他还会再加你,加到你同意为止,隔几天不加你你就坐不住了,应该还会加你的,你就放心吧,到时一定要同意。
柴优悠vG
你要知道,明知你不喜欢他,还加你,那是需要勇气的,在你删除他,他还想加你,证明他是认真的,但是爱从来不是卑微的,不管他是不是放弃了,在你删除他的时候,你就没有过问的权利了
Dingcj在路上
额,按理说应该放弃了,这个女的不是不喜欢你,就是有男朋友了,如果你还是特别喜欢她的话可以先偶遇,制造互相认识的机会,成为好朋友,然后再用细节打败他!!
健壮还聪颖灬小熊9
很可能。如果多次被拒绝,可能会觉得女生根本不想和他在一起,也没必要再厚着脸皮纠缠下去。如果女生对他有意思,不要过多的试探。当然,也不排除男生特别喜欢这个女生,想要努力一直加下去。
浅巷墨漓1N
首先要搞明白实质性的问题,她为什么删了你。这样才可以对症下药的追求她。给自己一个理由和期限,这样可以减少她不接受你的痛苦。爱过,痛过,才会懂得珍惜与放弃