一个男生追一个女生,如果女生删了他,他那天就加一次,几天都不加了,是不是放弃了? 40

淡沛春E8
或许真的放弃了吧,追一个人追了一段时间,没有得到任何的回应,心是会凉的,他那天有再加一次,也算是最后的挣扎了,如果那个女生真的不喜欢他的话,删了就删了吧,如果只是想要所谓的考验啊,耍性子啊那就玩过了
媛起
这个要看人,,他如果真正的喜欢你,只要你没有明确的拒绝他,,他肯定不会放弃,,但是如果他同真心对你,,你还是无动于衷的话,他可能会选择祝福你,最终放弃
百度网友671c0f0

我认为第一种可能就是,知道你铁了心不想跟他好,他放弃了。第二种可能他没有放弃,过几天继续再加,或者是在路上等你直接找你唠,直到你同意为止。
鱼说情感

是不是放弃了不好说,暂时心灰意冷,情绪受挫是肯定的。女人啊,总是爱耍小性子,你把他删了,他就急着要哄你,挽回你,每次你都不同意,渐渐的他的热情就消退了,没动力了,再想想你们的前尘往事,不免感慨万千,无可奈何,自然就不会再行动加你了。是不是放弃不确定,也许只是想晾晾你,安静几天,等你回心转意
厉傲南Q6
不是,心里面一直都在存着他,或者等到那天直接给她一个惊喜!这位男生是永远不会这么轻易放弃,他将回知道爱情的力量是强大的!