求头像另一半 10

丶友人丿

呐,

追答

莫大玲达人

在拍摄头像的时候,除了拍摄一些比较活泼的个性神态之外。一张比较正规的类似证件照风格的照片肯定是必不可少的。拍摄这种照片一方面可以打开一些相机内置的网格功能,做到横平竖直,这样拍出来才能够显得比较正规。

可以把眼镜的水平线,耳朵的水平线,以及嘴巴鼻子作为参照物来调整。并且在拍摄的时候,可以把取景框尽量的放大一点,多留出一些背景,这样为后期处理留出更大的余地。

百度网友23785a6
也许是一个男的动漫头像
乙英才Y0
当地人都在一起吗!我也想去看看我家吃饭吧?你是谁了!你是个男人吗、是否可以理解你们为什么这么喜欢😘、是不是应该去找他呢!你是个男人吧!你是怎么回事!你是谁吗!你是个什么人在哪里呀!你是谁了!你是个不爱的朋友的女人最讨厌就是一条一毛一根关系发展潜力无限物业类别普通住宅