oppo的哪款手机最好?求推荐

范百度LO
OPPOreon系列 k3 高配低价 最高8g运行256g内存2299元 最低配6g运行128内存1699元前置伸缩摄像头全面屏

reon z 后置4800万高清摄像头侧伸缩1600万前置摄像头全面屏

最为经典的是OPPO find x 全面曲线屏伸缩式前后摄像头
EricT5bJY
除开R系列,其他都还不错,R系列主要卖外观吧(个人意见),性能,处理器都不咋地好,主要价格还贵。个人推荐 findx吧。本人就用的findx,感觉挺好,黑科技满满,一点不失逼格!外观也可以,双曲面屏,手感也挺好滴!
d1549a
目前来看是reno ace,或者是reno十倍变焦版。oppo的r系列真的是一言难尽的配置,除了外观好看,自拍强以外再无亮点,而且还死贵,明显就是吸引颜控的女性用户。鲜有r系列手机用上高通的8系处理器。ace性能顶级,用的90hz的三星屏,以及855p处理器,性价比最高;而reno十倍变焦版的后盖做工,以及边框设计更加出色,升降式镜头让它实现了全面屏。
你是什么血统

OPPO R9s Plus好用,配备了更大的6英寸巨屏,搭载了性能更强的高通骁龙653八核处理器。
百度网友998c19f
oppo的R11这款手机最好用,作为旗舰机的一员,性能配置方面很好,质量也很好,值得购买。